• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적 좀 부탁해주세요^^a (수정이요~)

친절한진영씨 2007-04-22 (일) 18:25 17년전 1801

사진 올렸는데
거의 정면사진이예요
어떤점을 고쳐야할지는 모르겠더군요..
저는 다이어트 중인데
몸매가 이뻐지면
수술을 생각하고 있어요...

그래서 어느부분을 바꿔야하는지..?
많이 안고치고요..
그냥..몇부분만 고칠려구요
다 고치는거 말고요...
눈은 갠찮은데..
다른부분이 맘에 안들어서요^^a

제가 원하는 부분은
달걀형 얼굴 만들고 싶어요 ㅠ
견적봐서 가격도 말해주세요~

ps. 턱밑하고 입술바로위에 흉터 조금 있어요
어떻게 해야할까요?
그리고 코수술 어떻게 하는게 좋을까요?

3,158,941
1,578,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
pulipoli35… 2007-04-22 (일) 20:51 17년전 신고 주소
저라면 코를 하겠어요...
핑크빛살앙 2007-04-22 (일) 20:59 17년전 신고 주소
저도 코에~~!! 코만 하시면 될것 같아요
jy853 2007-04-22 (일) 22:04 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..
친절한진영씨 작성자 2007-04-23 (월) 10:55 17년전 신고 주소
그런건 사진빨이라는 ^^; 턱 조금 튀어나왔고요 ㅠ 코는 할까요?ㅋㅋㅋ
선정적이야~ 2007-04-23 (월) 17:03 17년전 신고 주소
코랑 보조개~
친절한진영씨 작성자 2007-04-23 (월) 19:01 17년전 신고 주소
선정적이야~님 저 보조개 있어요^^; 그러니까 코만 하시면 대는거네요;
임센 2007-04-24 (화) 02:02 17년전 신고 주소
돌출입..
임센 2007-04-24 (화) 02:03 17년전 신고 주소
입술의 이미지가 너무 강하세요~ 입수술을 하시면 가장 많이 효과보실듯..
올리하 2007-04-24 (화) 03:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말로 이쁘시네요~ 매력있고 ^.^ 전 코하고 입 추천해요~
나두129 2007-04-24 (화) 08:14 17년전 신고 주소
코와 입 사이 인중이라고 하나요? 너무 좁은것 같아요
그것 빼면 너무 이쁘신데요
이츠레인 2007-04-24 (화) 09:57 17년전 신고 주소
저두 윗분처럼 코코코^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2007-04-24 (화) 09:57 17년전 신고 주소
턱이랑... 코.. 입술 좀 줄이심 이쁘실듯~
친절한진영씨 작성자 2007-04-24 (화) 10:13 17년전 신고 주소
다들 감사해요(_ _)
오즈의맙소사 2007-04-24 (화) 16:19 17년전 신고 주소
눈이 정말 빛나시는군요..^^ (전 눈이 사납게 생기구, 작아서 눈예쁜분들보면 황홀해진답니다^^) 입 수술만 하시거나 코만 하시거나 둘 중 하나만 하시면 전체적인 조화가 잘되지않을까요?^^솔직히 제가 만약 님이라면 코는 안하고 입만 살짝 손볼것 같아요~안이쁜코는 아닌것 같아요
jelove 2007-04-24 (화) 16:55 17년전 신고 주소
돌출입
친절한진영씨 작성자 2007-04-24 (화) 17:54 17년전 신고 주소
오즈의맙소사님 감사해요(__) 잘생각해봐야겟네요 ㅋㅋ 몸매 이뻐지면 얼굴도 조금 달라지니깐..그때 가서 생각해봐야겟어요~
매몰. 2007-04-24 (화) 18:12 17년전 신고 주소
눈,코,얼굴형은 아주 이쁘신데요 ㅋ 살빼고 교정만 하면 아주 미인이실듯 솔직히 지금 얼굴도 이쁜데;
친절한진영씨 작성자 2007-04-24 (화) 23:01 17년전 신고 주소
매몰.님 감사해요^^ 잘새겨듣을께요~
완전퀸카 2007-04-25 (수) 22:23 17년전 신고 주소
입부분만 조금 손보면 훨씬 예뻐지실꺼 같아요 사진상이라 잘 안보이는데..입술이 두꺼우신 편이신지..돌출입이신건지..아무튼 입술 쪽이 ..
cmj5904 2007-04-26 (목) 00:55 17년전 신고 주소
코는 모아주셔서 약간 올리심 이쁘실거 같구요.. 눈은 안하셔도 될거 같은데,,
눈은 그 정도면 충분히 크고 이뻐요..
솔직히 사진이라. . 코밖에 안보이네요....
그리고 턱부분이..^^
정말 중요한 건 자기 생각이예요..자기 만족이죠..
다른 분들 조언 10%정도 참고하시고 님 생각이 제일 중요하답니다..
todtod 2007-04-27 (금) 14:05 17년전 신고 주소
코가 짧으신 편인데요.. 짧은 코 잘못 높이면 굉장히 이상해진답니다. 턱이 약간 주걱턱이신 것 같아 보이는데 턱을 먼저 교정하고 코를 생각해보세요- 전 무턱하고싶어요! ㅠㅠㅋ
무말래기 2007-04-27 (금) 16:03 17년전 신고 주소
여러 댓글에도남겻지만 조명 각도받은 사진이랑. 최대한 있는그대로인 증명사진이랑 이렇게 많이 차이가납니다..두번째 증명사진같은것을 올려주셔야 정확한 정보가나옵니다.다른분들도 이뻐질려고 사진올리는건데 이런점을 꼭 신경쓰면좋겟네요.. 증명사진을 봐서는 일단 딱 눈에들어오는게 입술이 너무큽니다..입술부분이 다른 이쁜 부분을 많이갉아먹네요..여유되면 같이하셔도되지만.일단은 입술축소를 하시는게 최우선일듯합니다..그리고 다른분들을 무시해서 지송하지만 코는 후차적인 문제구요...일차적으로 입술이 최우선입니다..잘못된 정보로 혹시고민하실까바..강하게 남깁니다..입술이 일차입니다
무말래기 2007-04-27 (금) 16:09 17년전 신고 주소
아.자세히보니 한가지더알겟군요...약간 주걱턱이시군요...음.얼굴이라는것이 다른모든게이뻐도 한가지가 엉망이라면 나머지부분까지 같이 싸잡아버리죠.입술과 주걱턱..이게 우선이 되야됩니다.100프로 정확하게알순없지만..주걱턱가진분들 대표적인 턱가리기 포즈하고 증명사진 턱각도를 유심히 봐선 주걱턱도 입술과같이 해결하시는게 꼭 필요할듯합니다.문제는 비용이.ㅡㅡ;.여유되면 턱입술 같이하시고 안되면 입술먼저하세요..
친절한진영씨 작성자 2007-04-28 (토) 17:00 17년전 신고 주소
네 감사합니다(__) 아이고 리플 많이 달아주시니 황송할따름이사옵니다~ 좋은정보 됬어요 제가 약간 주걱턱이긴 해요 ..옆모습 보시면 턱이 조금 튀어나와있답니다 ㅠㅠ 입술이 좀 두꺼운편이예요 으흥 ㅜ 그건 유전이라서요;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi