• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임과 뒷트임,쌍카풀, 넓은 미간 어찌 손대야할까요..

★울라~울라★ 2006-12-22 (금) 03:28 17년전 1802

예전에 쌍까풀 상담받으러 갔을때 ㅇㅅ에서는 앞트임 할게 없다고 하더라구요.

근데 제가 미간이 넓은게 컴플렉스라서 좀 줄이고 싶거든요.

앞트임 뒷트임해서 쌍카풀 수술을 하면 눈이 커져서 상대적으로 넓은 미간이 좀 좁아지지 않을까요?

사진에서도 보다시피 제가 빨간살이 보이기는 하거든요.

가로가 긴눈인것 같아여.

근데 여기서 트임을 해서 빨간살 더 많이 보이면 징그럽지 않을까 걱정도 돼구요.

인상이 사나워지지는 않을지 흉터는 안질지 걱정이 이만저만이 아닙니다.

쌍까풀도 한쪽이 없어서 쌍까풀도 해야 하겠쬬?

어찌 수술해야할지 알려주세요~~~^^;

2,726,004
1,873,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강인♡ 2006-12-22 (금) 12:16 17년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을것같구요~ 쌍커플만 하시는게 이쁠것같아요^.^
New Star 2006-12-22 (금) 13:17 17년전 신고 주소
길고 큰눈인데 굳이 앞트임 뒤트임하실필요는 없으실것같은데 자기만족도 어느정도 있어야되니까... 근대 안하시고 상카풀만하셔도 효과많이보실것같으신 눈인데 ㅠㅠ
쭈미얏 2006-12-22 (금) 13:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플만하셔도 .. 이쁠듯 .. ^^
piscapunga 2006-12-22 (금) 13:34 17년전 신고 주소
의사샘들이 그 분야에선 전문가니까 사람들을 수도 없이 많이 봐왔지 않겠어요? 그러니까 의사샘 말 들으삼~~ㅋㅋㅋ
쭝아 2006-12-22 (금) 14:55 17년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으심.. 저도 미간 넓고 가로가 길었거든요.ㅠㅠ 근데 그냥 앞트임 안했어요..ㅎ 의사샘이 안해도된다고하셔서.. 님은 미간사이 저보단 안넓으신데용..ㅠ 전 완전 넓어요 진짜..ㅎ
요구르트중독 2006-12-23 (토) 11:07 17년전 신고 주소
쌍꺼풀하면 이쁘실듯..ㅋ
론군사랑 2006-12-23 (토) 17:55 17년전 신고 주소
쌍커플만 하시는 게 좋을 듯 ㅇ ,ㅇ
akdn 2022-03-05 (토) 17:13 2년전 신고 주소
콧대는 충분하신거같구 앞트임 살짝하면 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi