• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

글다시올려요~ 다시 봐주세요^^:

Falling 2005-02-12 (토) 01:25 19년전 1197

글 다시올립니다.

리플 달아주신

헤어지지말자
우울한 팬더
붓기빨리빠져라 ~!

님들 정말 감사드려요*^^*

사진 더찍어올립니다<;

코, 앞턱, 광대뼈, 이마, 눈(앞트임)

다 고민이에요.. 특히 절실한게 코. 어떤것을 해야할까요.

물론 얼굴에 살도 엄청나게 많지만..
광대가 쫌 나온것같아요. 역시 해야할까요?

첫번째사진의 아랫부분에 정면사진 올렸습니다.

머리묶었을땐 그나마 갸름해보이는데

머리 푸르면 광대에 그림자도 더지고

얼굴도 완전 대두가 따로없어요..ㅠ_ㅠ

1.코에대해서..어떻게해야할까요?

2.광대는어떻나요? 살빼면 조금 나아질까요?

3.앞턱 근육퇴축술이라던지.. 할수없나요?

4.제 눈이 몽고때문에 굉장히 답답해보이는데..
눈사이거리재보니까 3.5센치에요.
앞트임하면 눈이 몰려보일수 있다는데..
몽고만 어떻게 할수는 없나요?

리플많이달아주세요..감사합니다.^^*

956,963
2,971,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi