• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀이랑 앞트임 했던 눈인데 뒤트임이 너무 하고싶어요!!(사진 첨부했어요!!리플 많이 달아주세용~)

은새 2005-02-12 (토) 01:04 19년전 1813

제가 눈하고 눈 사이는 괜찮은데 눈 뒤에 부분이 너무 넓어서 뒤트임을 주고 싶어서요..

이 눈 뒤트임하기 괜찮을까요?

쌍꺼풀하고 앞트임은 3년전에 했는데 눈 앞부분이 인도 아니고 좀 두꺼워서 마음에 안들고 뭐 그렇네요 ㅠ_ㅠ

사진은 화장 지우고 찍은거예요.

395,594
1,876,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 13:54 19년전 신고 주소
앞트임 흉 없으시네요 ㅋㅋ
이뿐자갸~♡ 2005-02-12 (토) 17:35 19년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶어서 병원가서 물어봤는데 안되는 눈이라고 하더라구요..근데 님도 안될꺼같은데요;;병원가서 물어보세요~안되는 눈이 있데요..
별아기를잡아라☆ 2005-02-13 (일) 19:06 19년전 신고 주소
이것도 예뻐요.
福 공주 2005-02-20 (일) 16:52 19년전 신고 주소
지금두 예쁘세요 그리구 뒷트임..주위에 잘한다는 병원에서 한친구들도 보면 별로 효과못본다던데요..나중엔 다시 붙는데요 앞트임도 조금 붙는마당인뎅;;
herwh 2005-04-15 (금) 18:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지기달릴꼐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi