• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽생각중이예요 꼭봐주세요 ;ㅅ;

데스데모나 2006-03-20 (월) 03:26 18년전 1795

광대뼈는 그리 많이 나온게 아닌데.. 상담을 받아보니 옆광대가 많이나오고 앞광대가 거의 없어 입체적으로 보이지 않는다고하더군요~_~ 사진이 그래서 그렇지-_-; 광대뼈랑 볼 턱선이랑 일직선이라서 사각턱이 아닌데도 얼굴살이많아보여요.. 얼굴살은 또 비대칭이구요.. 광대뼈는 눈아래 처진것처럼..생겨서 정말 스트레스받구요.. 어디를 고쳐야 할까요 ;ㅅ; 광대뼈? 볼살? 참고로 사각턱은 아닙니다..

2,721,304
51,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데스데모나 작성자 2006-03-20 (월) 03:27 18년전 신고 주소
무플 대략 민망해요 ;ㅅ;
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-20 (월) 05:08 18년전 신고 주소
저랑 똑같으시다 계란형에 안면비대칭ㅠㅠ 앞광대거의없고 안면비대칭 고치려면 양악해야 되는데 양악은 턱수술한 후에 못하는 수술이니까 자세히 알아보세용
데스데모나 작성자 2006-03-20 (월) 14:14 18년전 신고 주소
양악이뭘까요 ㅎㅅㅎ
이뻐질거야 2006-03-20 (월) 17:28 18년전 신고 주소
그러게여 저두 님처럼 옆광대...ㅠㅠ
수술생각중....양악? 몰겠는뎅
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-20 (월) 21:14 18년전 신고 주소
턱이비뚤어 지면서 광대가 비대칭이고 코가 휘는등등의 현상이 나타나요 병원에가서 광대만 깍으면 정상으로 보이는건ㅈㅣ아니면 양악(윗턱아래턱교정) 하는 시술을 받아야하는지 정확히 진단받아보세요 진짜 한쪽 광대만 깍는거면 좋으시겠다 돈굳어서 ㅋㅋ
나둥나둥 2006-03-21 (화) 03:04 18년전 신고 주소
제 생각엔,,지방주입두 괜찮을꺼 같은데여,,
퓨어폴 2006-03-21 (화) 05:15 18년전 신고 주소
3-4시간 걸리는 더큰 수술이라하던데요..ㅡㅡ
이라 2006-03-21 (화) 15:19 18년전 신고 주소
지방주입만 하셔두 될거 같은데...
pantela 2006-03-21 (화) 16:47 18년전 신고 주소
사진찍어보고 고민하실께 아니라..직접 사진찍어서 전체윤곽 상담해주는곳도 있는데 그런데서 바로 상담받아보시는게 더 좋을듯해요^^;;; (사진으로는 잘 몰겠네요..ㅠ_ㅠ)
율율율율 2006-03-21 (화) 21:06 18년전 신고 주소
복코 삼순이님 양악 얘기 항상 하세용..ㅎㅎ 하시려구요??????????
ㅇ ㅏ~~~~~~~ 저 진짜 양악 완전 하구 싶어요 ㅜㅜ;;
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:50 18년전 신고 주소
제생각엔 코를 하세요 콧망울 축소하고 콧대 세우세요
얼굴형도달라보일거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi