• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈*코 수술 하기 3일전~!!..댓글 부탁해열~^*^

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-14 (목) 20:00 16년전 1220

저의 옆모습인데여`^^.코수술 하는데열~^^;
콧대- 실리 3.5m
코끝-알로덤으로

하거든열~^^ㅋㅋ.제코에서 3.5m면 오똑해질까열?
병원에서 부르기를 3m 했는데 저는 3.5m 불렀거든여? 3.5m하면 오똑하게 될꺼라고?.3m는 자연스럽게 된대서 전 3.5m한댔어여~^^.근데 나오면서 4m하면 안되냐닝까..코가 낮은게 아니라서 4m하면 너무 티난다고 하네여?..성예사님들 저는 하면 어떡해 질꺼 같나열?^^
댓글 부탁드려요`ㅋㅋ

630,267
1,182,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤이즐넛★ 2008-02-14 (목) 20:12 16년전 신고 주소
콧대가 아예 없는건 아니니까 4미리하면 좀 티날것같아요 3-3.5미리하시는게 나을듯
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-02-14 (목) 20:53 16년전 신고 주소
-->헤이즐넛님 댓글 감사드려요^^
근데 뭔가가 아쉽다는?.저는 오똑한코 넘 죠아서..저도 3.5m정도면 오똑한코가 되겠지요?..자꾸 4m대한 아쉬움이~.;;

정은혜 2008-02-14 (목) 22:04 16년전 신고 주소
3.5mm하세요 ㅋㅋ원래아쉬울떄가 젤 이쁜거래요
rose00 2008-02-14 (목) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ 저랑 옆모습이 비슷해서요...
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-02-14 (목) 23:26 16년전 신고 주소
은혜님 그럴까요?^^..아효~.한숨만 나와여`^>다덜 수술한뒤가 더 걱정이라던데;;..진짜 오똑한코가 되면 죠켓는데 그렇게 안나올꺼 같다그1.ㅡ.ㅡ;
근데 코수술 살짝만 해도 이미지 틀려 지나열?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi