• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입

mcm2750 2008-02-12 (화) 01:09 16년전 897

제가 입이 약간 돌출형인데요.
정면에서 사진을 찍어도 입자체가 돌출된게 확 보여요.
돌출입수술을 생각하고 있는데
사람마다 경우가 많이 다르더라구요.
어떤 사람은 돌출입수술만 해도 되고
또 어떤 사람은 무턱수술만 해도 되고...
돌출입수술과 양악수술이나 무턱수술이 동반되야 하는 경우도 있고...
저는 어떤 경우인지 궁금해서요.
여기 계신 분들이 잘 아실 것 같아서
조언 얻으려고 이렇게 글 올립니다.
댓글 달아주세요^^

127,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷁같은… 2008-02-12 (화) 01:13 16년전 신고 주소
교정하시는게 어떨까여? 저 교정했는데 님 같은 입에서 정상?적으루 됬답니다..
mcm2750 작성자 2008-02-12 (화) 11:09 16년전 신고 주소
아무래도 저는 잇몸까지 같이 나온경우라 교정은 안될것같아서요..ㅜㅜ
로리즈팜 2008-02-12 (화) 15:38 16년전 신고 주소
훔;;;돌출입이아니고 무턱아닌가요?
mcm2750 작성자 2008-02-14 (목) 15:45 16년전 신고 주소
아무래도 돌출입이랑 무턱 전부인듯...
kokomi 2008-02-14 (목) 21:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
아는사람이 입 집어넣었는데 턱으로 눈이 갑니다..턱이 길어졌어요..
잘못된 수술이 아니라던데..교정이 안되서 수술했다더라구요...
턱이 이상하게 뾰족하고 길어졌더라구요..
입이랑 턱 주변은 정말 건드리지 않는게 좋을거 같아요...
좀만기다리고노력하자 2008-02-16 (토) 04:28 16년전 신고 주소
위에분 아는분어디서 수술받은신지모르겟지만 제대로된 병원에서 제대로상담받으면 그런일없습니다.돌출입수술받은사람이 몇명인데 그런말을 하셔여 ㅋㅋ제가봣을땐 돌출입하고 무턱같이하시면 윤곽뚜렷해지고 예뻐지실듯한데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi