• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에사진올렸던사람인데요~~~~~~~

오새봄 2008-01-28 (월) 20:28 16년전 1147
쌩얼사진이요~

잘안보이는거같긴한데
사진빨화장빨이 심하거든요

매몰+뒷트임하고싶어서
오늘 노원 ㅇㅇㅈ에서 예약하고왔는데
와보니깐사람들이 하지말라고해서
쌩얼사진 다시올려요 ㅠㅠ
도움주세요~~

지금엄청갈등중이랍니다. ㅠ

2,756,100
127,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
숀님 2008-01-28 (월) 20:43 16년전 신고 주소
쌩얼도 이쁘신데 왜자꾸..ㅎㅎㅎ 정 하고싶으시다면 하셔요. 어차피 자기만족이니까.. 근데 제 생각에는 쌍겹수술 할정도로 작은 눈도 아닌데 괜히 과잉수술해서 자연산얼굴 망쳐버리는건 아닌지 걱정이 돼서 그래요. 제가 그랬기 때문에. ㅎㅎ 암튼 본인이 원한다면 해야죠. 별수 있나요? 암튼 피부도 좋고 이쁜 인상이네요. 몇살인지 궁금해요.. ㅎㅎㅎ
코득코득 2008-01-28 (월) 20:43 16년전 신고 주소
안하시는게 좋을것같아요.. 지금 상태에서 뒤트임 하면 눈이 몰려 보일것 같아요. 지금두 아주 예쁘신데요?!
오새봄 작성자 2008-01-28 (월) 20:59 16년전 신고 주소
쌍커플이 없다보니 자꾸 눈을 크게뜨려고 미간에 힘을주게되요
m01210 2008-01-28 (월) 20:59 16년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼 같은데.... 자연으로 예쁜게 훨씬 보기 좋아요
박카낭 2008-01-28 (월) 21:23 16년전 신고 주소
마자여! 저두 안하시는게...지금도 이뿌신데...^.^ 하면 후회하실 수도 있을거같아요..
kim125132 2008-01-28 (월) 21:41 16년전 신고 주소
저같은경우도 쌍커플 있는데 자꾸 없어지고 그래서 했는데, 없어지는 쌍커플의 고통 전 잘알아여ㅜ저도 남들은 하지 말라고 병원 간호사 언니도 수술전에 지금도 예쁜데 왜해~ 이랬는데 아무래도 하니까 맘이 더 편하더라구요, 아침마다 풀리는것보단 ㅠㅠ님은 풀리는건지 아니면 연해서 하고 싶어하는지 모르겠지만 매몰같은 경우 살짝 해도 될것 같아요^^전 쌍커플이 있어도 살이 도톰해서 부절했지만요^^;; 어떻게 모양 나올진 모르겠지만 그래도 속 시원합니다^^
kim125132 2008-01-28 (월) 21:42 16년전 신고 주소
선택은 본인이 신중히 생각해보시고 하는게 제일 후회 안할껏 같네요^^
 shine♡ 2008-01-28 (월) 22:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요~ 지금도 이쁘신데 하시면 인조적으로 보일것같아요..
제 친구도 저렇게 생긴 눈이였는데 20살넘어가면서 살빠지니까 저절로
생기더라구요 조금만 참고 기다려보세요~ 인위적인 손을 대는것보다
저절로 만들어 지는게 자연스럽고 더 이쁘자나요.. 그리고 뒷트임은 전혀
안해도 될것같은데 왜 구지.. 부작용도 많고 지금도 충분히 눈크고 기세요!
그래도 성형하는게 자기만족을 위에 하니까 알아서 잘 결정하세요^^
이뻐지고파 2008-01-28 (월) 22:48 16년전 신고 주소
제 친구 얼마전에 그 병원에서 했는데~ 아직 보진 못햇네요! 지금도 이쁘신걸요^-^
피글렛♡ 2008-01-28 (월) 22:51 16년전 신고 주소
안하시는게 더 나을거같은데요..지금도 충분히 이쁘세요
로리즈팜 2008-01-28 (월) 23:16 16년전 신고 주소
아~~넘 이뽀용~!님은 돈버셨네용~정말 성형안해도 했다고 오해할만큼요~~
겸둥222222 2008-01-29 (화) 00:01 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이쁘신데요....저 님정도였으면 성형 안했어요ㅠㅠㅠㅠ
우울한공쥬 2008-01-29 (화) 00:10 16년전 신고 주소
전 하신건 줄 알았어요 이쁘셔서...^^ 나도 님정도 였음 절대로 성형 안했당 ㅠ.ㅠ
꼭한다!! 2008-01-29 (화) 00:20 16년전 신고 주소
전 사진만 보고 하신줄 알았네요; ㅋ 안해도 이쁘신데...괜히 고생하지 마세요^^
비비a 2008-01-29 (화) 08:41 16년전 신고 주소
~충분히 진짜 예뻐요~~ 저두 님과 비슷한크기에 님보다 쌍꺼풀이 더 진한눈이였는데.... 다들 말리는데도..욕심내서 눈 더크게 하고싶어 수술했다가..
인상만 강해지고 어색해지고 눈 완전 망쳐서..지금 재수술 생각중이랍니다..
수술전엔 눈 예쁘다`~부럽단말 진짜 많이들었었거든요..님처럼...
근데 지금은 돌이킬수 없어요....정 그렇게 하고싶으면..눈 매몰로 살짝 찝어주심이..
힉슨의숨결 2008-01-29 (화) 09:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요. 전 남자입니다. 남자들이 보기엔 예쁘거든요. 님 얼굴정도면 감사해 할텐데..^^
풀딱 2008-01-29 (화) 12:20 16년전 신고 주소
눈,코,입 다 이쁘시네요. 지금도 이쁘단 소리 엄청 들으실 거 같은데 ㅋ
저 같으면 안하겠어요..지금도 이쁜데 자연미인이니까 엄청 희귀하죠..
쌍커풀 라인도 원래 있고 사진에 저정도면 뚜렸한데 왜 하시려구;
흉 생기거나 라인 망치면 후회할텐데요..
자연미인은 칼 댈수록 이상해진다는 말이 진짜 맞아요..
G-stone 2008-01-29 (화) 17:59 16년전 신고 주소
ㅎ ㅏ ㅈ ㅣ ㅁ ㅏ ! !
한가인처럼ㅠ 2008-01-30 (수) 00:35 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다ㅠㅠ 눈도 이쁘시지만 특히 코..... 코모양 짱이예요@!@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi