• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐할지좀 봐주세용!!

룰루밀리 2021-08-16 (월) 21:13 2년전 1021

4년전에 뒤트임 했었고(지금은 다시 올라왔어요) 아무것도 안한눈인데 , 눈매가 쎄보이고 사나워보여서 또랑하고 순하게 만들고싶어요ㅜㅜ
타 커뮤니티에서 눈앞머리가 뾰족하다구 앞트임복원..? 추천해주셨는데
앞트임 복원+ 눈매교정+뒤트임 이렇게 하면 될까요,,?
원하는 느낌은 김유정님같은 가로로길고 순한 눈 되고싶습니다!
다 쌩눈이고, 맨마지막사진은 화장한 눈입니다!

1,098,570
2,154,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:30 2년전 신고 주소
고양이 상이신 것같아요

룰루밀리 작성자 2021-08-17 (화) 01:36 2년전 신고 주소
[@무쌍20] ㅠㅠㅠㅠ바꾸고싶어요 강아지상으로ㅠㅠ
꾸꾸양 2021-08-17 (화) 01:34 2년전 신고 주소
저는 솔직히 진짜 안하셔도 될 것 같아요 눈 이쁘세요

룰루밀리 작성자 2021-08-17 (화) 01:36 2년전 신고 주소
[@꾸꾸양]  아구ㅠㅠ좋게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ무서워보인다는 소릴 너무많이 들어서요ㅠㅠ
꽃보이 2021-08-17 (화) 21:49 2년전 신고 주소
예쁘신데 조금 인상이 강해보이긴 해요. 눈보다는 애교살이 인위적인 느낌이 들어요. 눈만 보인 사진은 강해 보이는데 마스크 끼고 찍은 사진은 여성스러운 부드러운 인상같아 보여요
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:31 2년전 신고 주소
눈 라인 다시 잡을꺼같아요 언니!!!
후기알고싶다 2021-08-18 (수) 23:45 2년전 신고 주소
지금도 눈이 너무 예쁜데 ㅠㅠ 트여져 있구..
춥네요 2021-08-21 (토) 16:58 2년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데 순해보이고싶으시면 앞트임 복원만 추천이요! 살짝만 막아도 순해보일거같아요. 그리고 속눈썹이 화려하면 인상이 더 강해보이더라구요. 속눈썹 힘 좀 빼면 덜 쎄보일거같아요.
뀨레 2021-08-22 (일) 18:52 2년전 신고 주소
눈 이미 충분히 예쁘신데..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi