• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술ㅠㅠ

쩡정 2021-08-16 (월) 06:52 2년전 408

이미 10여년전에 쌍커풀 수술을 했었고 그때 당시엔 만족 했었지만 시간이 지나면서 눈커풀?처짐 + 과한 앞트임으로 스트레스 받고 있네요... 지방에서 했는데... 혹시 재수술 관련해서 추천해주실만한게 있을까요.. ㅠㅠ

53,528
2,268,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
imaginall 2021-08-16 (월) 19:34 2년전 신고 주소
눈 재수술 전문 병원으로 알아보시는 게 좋을 거 같아요!
무쌍20 2021-08-17 (화) 01:26 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 성형외과 재수술 잘한다는 데 상담한ㄴ번 해보세요!
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 22:56 2년전 신고 주소
제가 9월초에 절개+앞트임 수술예정인데 해보고 말씀드릴게요 그때까지 결정이 안나신다면요 전 여자고 첫수술인데 재수술도 잘하신다는 원장님께 받을 예정이라서요! 친구는 잘되었어요 자연스럽게. 답기다리신다면 댓글 남겨주세요. 9월 셋째주면 2주차니까 그때 답이 나올 것 같아요

읒차 2021-09-08 (수) 22:26 2년전 신고 주소
[@뽀쵸쬬] 언니 ㅍㄹㅇㅂ에서 수술
하셧어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi