• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정하면 좀 나아질까요??

남말자 2022-11-21 (월) 14:48 1년전 510

눈수술 고민중인데
눈매교정 알아보고 있는데
오늘 병원가보긴했는데 살짝어색하긴한데 눈이 살짝 커지더라고요
과하지않게 눈매교정하고 싶은데
그냥 생긴데로살까요 ..

조언좀 부탁드립니다!! 오늘 병원갔다오긴 했는데 오랫동안 이렇게 살아서그런지 ㅋㅋ
더고민되네요

2,488,856
372,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
살빠지면 2022-11-21 (월) 15:15 1년전 신고 주소
할까말까 고민되면 성형은 하지말라고 그러더라구

남말자 작성자 2022-11-21 (월) 15:18 1년전 신고 주소
[@살빠지면] ㅜㅜㅜ 그말씀이 딱맞네요
쿤쿤12 2022-11-21 (월) 18:03 1년전 신고 주소
응 하면 좋을거같아 짝눈에 어느정도 개선이 될거같네

남말자 작성자 2022-11-21 (월) 18:04 1년전 신고 주소
[@쿤쿤12] 고마워!!!!!!!!!!!!굽신굽신
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 20:56 1년전 신고 주소
짝눈만 없어져도 괜찮을 듯
노블이애미 2022-11-22 (화) 03:09 1년전 신고 주소
쌍커풀 없는게 싫지 않으시면
안하는게 나을듯..?
역주 2022-11-22 (화) 11:51 1년전 신고 주소
개인적으로 디게 애메하네ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 매력적인데 확실한건 고치면 득보실듯
하하하111222 2022-11-22 (화) 18:29 1년전 신고 주소
눈하면 ㄱ훨 괜찮을것 같애 !!!
안망하게해줘용 2022-11-23 (수) 22:53 1년전 신고 주소
하는게 좋을것 같아요!
눈에힘 2022-11-24 (목) 00:12 1년전 신고 주소
내 눈과 너무 비슷함ㅋㅋㅋ

남말자 작성자 2022-11-24 (목) 00:13 1년전 신고 주소
[@눈에힘] 형할거야 ??? 난알아보는중
롤체인 2022-11-25 (금) 14:33 1년전 신고 주소
눈매랑 쌍수 같이하시면 더 좋을 듯 싶네여
냐냐뇨141780 2022-11-28 (월) 10:27 1년전 신고 주소
볼살이 있어보여서 인상을 바꾸려면
살을 빼고 결정하는 게 좋을 거 같아
만약 몸에 살이 없다면 얼굴지흡을 하고 눈을 고려해봐!
정말왜이러냐 2022-11-29 (화) 22:52 1년전 신고 주소
쳐진눈은 속쌍하면 무조건 대박남 ㄱ ㄱ
zpotatoz 2022-12-01 (목) 21:08 1년전 신고 주소
요즘 왠만큼 눈 잘 하는데 가면 속쌍커풀 라인 원한다고 하면 잘 맞춰줄거야 눈매교정 하면 쌍커풀은 불가피하게 생니가 보더라구 절개할건지 비절개 할건지 고르고 속쌍할지 외쌍할지 고르면 될듯?
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:41 1년전 신고 주소
눈매교정은 과하지않게 할수 있는 수술이라 하셔도 괜찮을듯합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi