• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형이랑 눈매교정이요,,ㅋ

코만하면미인 2005-01-29 (토) 18:43 19년전 1673

한번봐주세요,ㅠ
제가 사정이 있어서 쟈켓사진을
찍어야 되는데요,ㅠ
손볼곳이 많아요,ㅠ
한번 봐주세요,ㅠ
그리고 어떻게 해야할지,,
전, 코를 좀 손보고, 눈매를교정하고싶거든요,ㅠ

596,570
2,865,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코만하면미인 작성자 2005-01-29 (토) 18:43 19년전 신고 주소
저기요, 애교살이 너무 많기도 하거든요,ㅠ?
아니니엉 2005-01-29 (토) 20:41 19년전 신고 주소
안해두댈꺼가튼데 귀염둥인데 ㅋㅋ
코만하면미인 작성자 2005-01-29 (토) 21:00 19년전 신고 주소
아니요ㅏㅠ 코가 너무 마음에 안들어요,ㅠ
빈스 2005-01-29 (토) 22:10 19년전 신고 주소
눈은 이쁘신데여.. 안하셔도 되지만..굳이 하고 싶으시면.. 콧볼을 줄이시는게 좋을것 같네요
코수술할래 2005-01-29 (토) 22:13 19년전 신고 주소
눈은 이쁘시고, 코는 살짝만.
코만하면미인 작성자 2005-01-29 (토) 22:19 19년전 신고 주소
감사합니다,ㅋㅋ 근대 코는 정말해야겠죠,ㅠ? 근대요 눈매가 바보같아보이진 않나요,,ㅠ?
일억개의별 2005-01-30 (일) 03:18 19년전 신고 주소
어머나 너무 이쁘시네 콧볼만 하시면 정말 딱이네요 완벽
요조숙녀 2005-01-30 (일) 07:03 19년전 신고 주소
코볼하세요!!
SE7EN 2005-01-30 (일) 10:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 안하신거에요?
다레데스까 2005-01-30 (일) 16:04 19년전 신고 주소
콧망울만 줄이시면!! 더 이쁘실듯
코만하면미인 작성자 2005-01-30 (일) 16:15 19년전 신고 주소
눈은 안했는데요,너무 어리버리해보여서 눈매교정을하려고 했는데 안해도 되나요,,?
코만하면미인 작성자 2005-01-30 (일) 16:15 19년전 신고 주소
코볼을해야하는지, 코를 세워야 하는지,,;
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:40 19년전 신고 주소
그냥 귀여우신데 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi