• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴좀 봐주세욤...

아쟈 2005-12-20 (화) 01:46 18년전 1186
남친이 맨날 쌍커풀해라구해요 ㅡㅡ;
있는데 작아서 보이지도않고 글고 눈이 작다보늬..
저도 눈이커지고싶은 욕심두있꾸요..ㅡㅡ;(똥글똥글눈너무 되고파요..ㅠㅠ)
그래서 이번에 쌍커플수술을 해볼까하는데요..제눈에서
눈이 커질수있을까요?앞트임하려니 미간이 넓은게 아니라서 트면 이상할거같구...쌍커플만하자니 눈이 별로안커질거같구요..중대한 결심에섰는데 참 난감하네요..
어떤라인으로잡아야 눈이 커질까요??
아 그리구..코도 세우고싶은데 제얼굴에 괜찮을까요?
고수님들의 한마디한마디가 저희 용기를 돋북어줍니다
답변부탁드리겠습니다^^

2,735,200
237,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
california… 2005-12-20 (화) 02:18 18년전 신고 주소
안검하수끼가 약간 있는것 같은데요... ㅎㅎ
쌍꺼플하시면 이쁠것같아요^^ 지금도 예쁘지만요^^
코는 콧대만 약간요^^
앞트임은 안하셔도될것같고 뒤트임추천요^^
fineapple 2005-12-20 (화) 02:19 18년전 신고 주소
콧대 세우면 이쁘실거 같아요 쌍까풀은 안하셔도 괘안을것 같은데염
**** 2005-12-20 (화) 11:55 18년전 신고 주소
그래요! 쌍컵은 지금이 나아요~ 욕심내지 마시고...콧대를 좀 하면 더 좋아질 것 같은데요^^
자연적성형미인 2005-12-20 (화) 13:02 18년전 신고 주소
눈은 이쁘신데~~ 할려면 코하세요~
*MooN* 2005-12-20 (화) 16:17 18년전 신고 주소
뒤틈을...권해보아요~ㅋ
온나노코 2005-12-21 (수) 00:50 18년전 신고 주소
몽골주름이 있으시다면 몽골주름을 트면 이쁘실듯~
연예인들 이쁜눈이라고 보면 몽골주름이 거의 없더라구요
꼼미 2005-12-21 (수) 10:04 18년전 신고 주소
누드쌍커풀하구 뒷트임 하세여...저두 저번주에 했담니다..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi