• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임 할까요 말까요?

쫑33244 2020-12-01 (화) 18:04 3년전 1184

눈매교정은 할건데 앞트임 고민중이에요
주변 반응은 거의 5대5수준이고
다른 커뮤에서 물어보면 하지 말라는 말도 있고
하라는 말도 있고 너무 고민되는데 추천좀 부탁드립니다
앞트임 한다 vs 안한다
추천좀 해주세요

1,458,659
1,036,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
켄타 2020-12-01 (화) 19:03 3년전 신고 주소
하지마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 트여있는데 하면 이상할듯

쫑33244 작성자 2020-12-01 (화) 19:45 3년전 신고 주소
[@켄타] 하...하지말까요
바비톡이랑 강남미인에서도 물어봤는데 하지말라는 비율이 100%네요ㅠㅠ 누군 하라던데

켄타 2020-12-01 (화) 20:19 3년전 신고 주소
[@쫑33244] 솔직히 여기서 하라고하면 업자지ㅋㅋㅋㅋㅋ
끄덕끄덕영 2020-12-01 (화) 22:40 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요!
standard 2020-12-01 (화) 22:40 3년전 신고 주소
아 제발 절대요 ㅠㅠㅠ 하지마세요
하루2 2020-12-01 (화) 23:16 3년전 신고 주소
진짜 안 하셔도 될 것 같아요... ㅋㅋㅋ
아니보디 2020-12-02 (수) 01:04 3년전 신고 주소
절대!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Rips 2020-12-02 (수) 03:16 3년전 신고 주소
하면 더 이상할거 같아요~ 충분히 이쁜눈인걸요
끄허허어 2020-12-02 (수) 09:04 3년전 신고 주소
왜..하려고하세요ㅠㅠ? 지금도 충분히 멋잇는데용 ㅠㅠ
쫑33244 작성자 2020-12-02 (수) 09:15 3년전 신고 주소
답변 감사합니다.... 그럼 안하는걸로....
프시케3 2020-12-02 (수) 13:21 3년전 신고 주소
하지마세요~~~
지이인짜 살짝 트지 않는이상 부담스러울듯 ㅠㅠ
춥네요 2020-12-02 (수) 18:24 3년전 신고 주소
절대절대 하지마세요. 이미 트여있습니다
히히히ㅣㅎ히 2020-12-02 (수) 23:04 3년전 신고 주소
안하셔도 되실거같아오
paulgin 2020-12-03 (목) 15:21 3년전 신고 주소
하지마세요 .. 지금도트여잇는데 굳이안하셔도될듯 ㅠㅜ
전전전12 2020-12-03 (목) 22:00 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔두 될꺼 같애용...
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:49 3년전 신고 주소
여기서 더 트면 백퍼 후회하실듯. 서양인 이미지를 추구하시는듯한데.. 그건 진짜 눈이 훅들어가있지않는 이상 이질감느껴질거에요.
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:43 3년전 신고 주소
안하시는걸 추천드려요,,
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:20 3년전 신고 주소
하지마세용 지금이 이뻐요!!
익1 2020-12-06 (일) 10:57 3년전 신고 주소
하시면 너무 몰려보일것 같아요..신동엽 느낌? ㅜㅜ
애크 2020-12-06 (일) 19:49 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은거같은데여..
8888나나 2020-12-07 (월) 19:17 3년전 신고 주소
음 이사진만으론 비추여 안하셔두될거같아요 ㅎ 하고 나중에 경과보고 미세하게 트세욤. 앞트임은 안어울리면 인상마니바뀌는듯. 잘되면 대박 못하면 재건 ㅠㅠ
100479 2020-12-07 (월) 21:04 3년전 신고 주소
너무트일듯 부담스러워
성공이이 2020-12-09 (수) 00:18 3년전 신고 주소
앞트임지마세여ㅜㅜ 지금이 딱 좋아요!
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:25 3년전 신고 주소
왜...할라구해요 안한다에 한표 하면 사나워질거같아요
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:19 3년전 신고 주소
하지않은시는게 나을듯
찡징이야 2020-12-11 (금) 02:08 3년전 신고 주소
차라리 쌍수+눈교를해영 ㅎㅎ트임하면 김민종될듯 ㅠ
에스킥 2020-12-14 (월) 13:55 3년전 신고 주소
안해도 충분할듯 해요
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:27 3년전 신고 주소
눈 부릅뜨신건가요?편안하게 뜬게 저정도면 애초에 눈매교정도 필요없으실듯한데..검은눈동자가 거의 가려지지도 않고..

지금상태에서 앞트임도 더 트면 눈점막 다드러나서 건조증생겨요
에브리바디프리티 2020-12-16 (수) 20:59 3년전 신고 주소
눈 안 건드려도 될 것 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi