• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 가능한 눈일까요?

독사같이 2020-11-30 (월) 23:17 3년전 1201

눈꺼풀 위에 살이 움푹 파였구요. 눈 뜰때 힘이 점점 빠져서 이마에 주름이 생기고 있습니다. 왼쪽, 오른쪽 눈꺼풀 파임 정도도 짝짝이구요. ㅠㅠ
일단, 쌍수는 기본으로 하고 싶구요.(이 눈에 쌍수해도 이상하진 않겠죠? ㅠㅠ)

그렇담 쌍수는 어떤 식으로 해야 하는지~
더 자연스러운 외모와 성공적인 쌍수를 위해서는 쌍수 말고도 어떤 시술을 더 추가해야하는지 궁금하네요.

2,294,276
3,002,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공을위하여 2020-12-01 (화) 10:09 3년전 신고 주소
네 하시는거 추천드려요! 자연스럽게~
춥네요 2020-12-01 (화) 10:17 3년전 신고 주소
트임 하지 마시고 얇게 수술하시는거 추천이요
성예사정예회원 2020-12-01 (화) 13:42 3년전 신고 주소
쌍수할 수 있을듯~~ 수술추천
내나 2020-12-01 (화) 17:47 3년전 신고 주소
아웃라인 따라 잡으시면 되지 않을까요?
히히히ㅣㅎ히 2020-12-02 (수) 23:05 3년전 신고 주소
지방빼고 하면 되지않을까요
삼겹풀 2020-12-08 (화) 17:23 3년전 신고 주소
절개말구 살짝 찝으셔서 자연스럽게 하시면 훨씬 어려보이시구 예쁠 것 같네요!
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:25 3년전 신고 주소
네 가능하져 매몰하셔두될거같은데
에스킥 2020-12-14 (월) 14:10 3년전 신고 주소
앞트 쌍수 같이 하시면 될듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi