• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼭 봐주세요 눈 코

됐거덩요? 2005-09-02 (금) 05:26 18년전 1179
안녕하세요^^
제가코수술을할려고하는데요.ㅜㅜ
지금이사진은 사진빨라서.ㅡㅡ;
제가전체적으로 옆에서보면
앞뒤가 판판하거든요.
얼굴도 속바닥두개로 해도 안가려질정도고
가로폭도 넓고..
쌍커풀도하고싶고 눈도 고양이눈처럼 앞에가
막혀있는데요.ㅜㅜ
눈꼽도.ㅡㅡ; 자구끼고//ㅜㅜ
콧대도 높이고 끝도좀 세우고싶은데요.
잘못해서 얼굴도튼데 눈코입이 몰릴까/
좀봐주세요.ㅜㅜ
()

댓글 7건
쭈꾸미 2005-09-02 (금) 12:46 18년전 신고 주소
눈은 안해두 될꺼같고.. 코만하시면될꺼같은데요.. 콧대랑 코끝모양좀 손보심이 어떨지??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
작은별 2005-09-02 (금) 14:43 18년전 신고 주소
눈은 크신거 같아요 ..눈은안하셔도 될거같구요
근데 미간사이가 좁네요..코수술하면 쫌 눈이 몰릴거같은데
코수술한 친구들 보니간 조금씪 눈이 잡아당겨져서 몰리더라구요
미스킴 2005-09-02 (금) 19:55 18년전 신고 주소
눈은안하셔도될꺼같구 코만^^
페퍼먼트 2005-09-03 (토) 13:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈하지마세요..
오히려 쌍꺼풀있는 눈보다 훨씬 매력적이세여..
영장아~ 2005-09-03 (토) 22:19 18년전 신고 주소
저두 코만 하시면 될것같아요 눈이 이쁘세요
됐거덩요? 작성자 2005-09-04 (일) 02:43 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그람,.ㅋ 그럴까용?ㅋㅋㅋ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi