• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소수술 너무 하고싶은데 어떨까요

후루랍찹 2019-07-18 (목) 10:44 4년전 1183

콧쿠멍이 너무 넓은게 항상 콤플렉스였어요ㅠㅜ
코가 뚱뚱한거라곤 생각안하는데 진짜 콧구멍이.... 웃으면 더 퍼지고 웃지 않으면 좀 나아보이긴합니다 ㅠㅜ 그리고 옆사진 보시면 아시겠지만코끝이 살짝 들려있는코라 앞에서보면 콧구멍이 더 돋보여요ㅎㅎㅋㅋㅋ.. 저 첫번째 전면사진이 위에서 찍은거라 코가 내려간것처럼 보이는데 원랜 그냥 앞에서 봐도 콧쿠멍이보입니다ㅎㅎ... 활짝 웃은 사진이 저거밖에 없어서ㅠㅜ
얼마전에 상담 가볍게 받아보니 코끝이 들린것땜에 더 부각되어보인다며 코끝을 내려 메부리코로 바꾸는 수술도 같이하는게 좋다고 하셨는데 저는 제 코 옆선이 좋아서 그건 바꾸기 싫은데 혹시 코끝이 들린상태로는 뭘해도 저렇게 콧볼이 부각되어 보일까요...?
저 콧볼 축소수술 받으면 괜찮아질까요? 콧볼때문에 항상 스트레스라 도움 부탁드려요ㅠㅜ

746,469
249,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유호석 2019-07-18 (목) 10:47 4년전 신고 주소
나중에 콧대수술할 생각이시면 안하는게 낫다고 들었어요 피부 모자를수도있어서
duglife 2019-07-18 (목) 10:48 4년전 신고 주소
콧날개 올리기 알아보세요 다른데 할 필요 없을거 같아요
ayo777 2019-07-19 (금) 03:06 4년전 신고 주소
콧볼축소는 한번으로 절대 만족하기 힘든듯해요..심사숙고하셔요
뚜띠닝 2019-07-19 (금) 09:33 4년전 신고 주소
저 콧볼축소 두번했는데 만족하는뎁..
코수술 하실 생각잇으시면 하실때 같이 받으시거나
하시는것도 괜찮을것 같긴해용
저같은 경우는 두번인데도 흉 거의 안보여용
에이플레 2019-07-19 (금) 10:18 4년전 신고 주소
콧볼축소 안좋은말이 많아 저는 고민만 엄청 했네요
한번에잘되자 2019-07-19 (금) 22:36 4년전 신고 주소
저는 콧볼축소했는데 만족못했어요ㅜㅜ 제가 원하는 만큼 줄어들지 않더라고요.. 이거 진짜 캐버케에요 콧볼모양에 따라 콧볼축소가 효과있을수도 있고 코바닥줄이기가 효과있을수도있고 콧날개올리기가 좋을수도 있어요.. 저는 만족못해서 코바닥줄이기를 알아보고있어요ㅜㅠ 좋은선택하시길 빌게요!!
삐익 2019-07-23 (화) 17:21 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘세요 고민다시 해보심이..
달라지고시퍼여 2019-07-29 (월) 16:25 4년전 신고 주소
상담먼저 받아보고 결정하세여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi