• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 뒷트임 어떤게 더 시급한가요?

쑤우민 2005-08-18 (목) 11:45 18년전 1183

앞트임이나 뒷트임 둘다 하고싶은데,,아직은 돈이
별로 많이 없어서 앞트임부터 하려구 하는데 앞트임
안하는게 나을까요? 제칭구는 하지 말라구 막그러는데,,
저는 해야될듯해요...뒷트임은 붙는다구 해서..선뜻 못하겟어요..무엇이 더 시급한가요??

1,848,400
2,510,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
살빼야지 2005-08-18 (목) 11:48 18년전 신고 주소
앞트임이요...
popop 2005-08-18 (목) 11:58 18년전 신고 주소
눈도 크고 시원시원하신데 안하셔도 좋을것같아요.
친구분의 의견에 한표입니다.
눈이 예뻐야 2005-08-18 (목) 12:16 18년전 신고 주소
뒷트임 공간이 별로없는데요....글구 하지않으셔도 예쁜듯....
카메이에리 2005-08-18 (목) 12:32 18년전 신고 주소
앞트임하시는게 더 괜찮은것같네요^^
다은 2005-08-18 (목) 13:11 18년전 신고 주소
안하시는게 나을듯.
재므니 2005-08-18 (목) 13:41 18년전 신고 주소
앞트임하면 사나워보일듯...하지마셍....아무것도 하지마셍...눈도 크신데...
김양 2005-08-18 (목) 14:00 18년전 신고 주소
안하시는게 예쁘실 것 같아요ㅋㅋ지금이 딱 예쁘신데.....
미스킴 2005-08-19 (금) 03:20 18년전 신고 주소
하지마세요
웃예사 2005-08-19 (금) 13:28 18년전 신고 주소
안하셔도될것같아요ㅋㅋ
2005-08-19 (금) 17:00 18년전 신고 주소
뒷트임할 공간이 없다는 말이 맞는듯.... 근데 지금도 눈 진짜 크시네요 ㅎㅎ ^^;
라뷰티아라 2005-08-20 (토) 01:28 18년전 신고 주소
지금도 눈이 좀 큰것도 아니고 많이 크신데...-ㅠ-;; 눈동자가 살짝 더 안쪽으로 모였으니 기왕 할꺼면 왕트임이 날것 같은데 그렇게되면 눈이 너무 커서 징그러울것 같은데요 . 임은경처럼.. -_-; 너무 커서 징그럽잖아요 이쁜게 아니라..ㅠ 하지마세여~
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:45 18년전 신고 주소
;;님 눈크고 시원해보이는데 몰 또그리하실라거하세요?;;
airi guita… 2005-08-21 (일) 08:59 18년전 신고 주소
눈 긴편인데 거기서 더 째면 이상할거 같아요
소지섭 2005-08-21 (일) 09:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
벌써 쌍커플했구만 이거~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi