• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

약간 주걱턱인가요?ㅠㅠ 턱끝수술 해야할까요?

제발그만 2016-07-11 (월) 13:46 7년전 1177

교정을 했더니 치아가 들어가면서 턱끝이 더 나와보이게 됐습니다. 12월에 턱끝 수술을 하려고 했는데.. 이것저것 부작용이 많고 큰 수술이고 해서 고민이 되네요... 많이 개선되지 않는 다면 하지 않으려고 하는데... 하는게
좋을까요? 솔직하게 말해주세요!

2,756,954
2,975,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
구름이2 2016-07-11 (월) 18:19 7년전 신고 주소
이정도는 수술 안하셔도될것같은데요??
그렇게 심하지않은것같아요 자세히안보면몰를듯해요
닌니닌니 2016-07-12 (화) 11:03 7년전 신고 주소
이정도면 딱 예쁜 턱으로 보이는데요!!
홍쿤욧 2016-07-12 (화) 19:00 7년전 신고 주소
전  안하시는걸로  괜찮으세요.
융융85 2016-07-12 (화) 19:41 7년전 신고 주소
턱끝라인이 이쁘신대요 ㅠㅠ안하셔두 될것같아요~
Sknedmmsdm… 2016-07-12 (화) 23:15 7년전 신고 주소
아녀아뇨이뽀요
Fl1315 2016-07-13 (수) 02:36 7년전 신고 주소
아니요.. 예쁘신데..
공상 2016-07-13 (수) 02:44 7년전 신고 주소
다른 분들이 뭐라하셨는지는 못보지만;; 제가 보기엔 전혀 주걱턱은 아니신데...
유딩이 2016-07-13 (수) 13:17 7년전 신고 주소
저도 몰랐는데 상담받아보니 약간 주걱턱이 있다고 하더라구요
사진찍으니까 정말 그랬구요 ㅠ
근데 저정도는 티안나서 굳이 성형을 해야한다고 보진 않지만
개인적인 컴플렉스가 된다면 알아보는 것도 괜찮다고 생각해요~!
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:39 7년전 신고 주소
자~~세히 보니 주걱의 느낌이 100중 10정도 있는 정도신거같은데요..
감슐 2016-07-16 (토) 23:37 7년전 신고 주소
ㅇ괜찮으신거같은데....
하하우우허 2016-07-17 (일) 02:18 7년전 신고 주소
이턱을 왜수술헤ㅐ요
뀨우8282 2016-07-17 (일) 14:47 7년전 신고 주소
저랑 턱 라인이 비슷하네요 ㅜㅜ
묠몽이 2016-07-17 (일) 15:12 7년전 신고 주소
전혀 주걱턱으로 안보여요
skinnypig 2016-07-18 (월) 10:28 7년전 신고 주소
전 솔직히 지금도 나쁘지 않다고  봐요. 많이 스트레스 받는거 아니시면 안해도 괜찮을거 같아요
뉴뉸 2016-07-19 (화) 00:52 7년전 신고 주소
아뇨 그렇게보기에도 흉해?보이진않아요 괜찮은데!!
koou 2016-07-21 (목) 09:14 7년전 신고 주소
이정도는 주걱턱 아니죠.. 아주 이쁜턱같은데..
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:53 7년전 신고 주소
해주시면 좋긴 하겠네요.
용용다 2016-07-24 (일) 01:40 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요~??
와플러 2016-07-24 (일) 13:30 7년전 신고 주소
티는 잘 안나는거같은데 아주살짝.. 긴 느낌이 있긴한데 그래도 이쁜데요 ㅎㅎ
가가가나 2016-07-27 (수) 15:21 7년전 신고 주소
수술할정도로는 안보여요!  그리고 보기에 갸름하신거같은데 굳이ㅇ안해도 되지않을까요?
아초우 2016-07-29 (금) 16:56 7년전 신고 주소
무턱인 사람들은,,,일부러 턱필러맞는데,,,님은 턱모양이 자연스럽게 괜찮은것 같은데,,
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 12:32 7년전 신고 주소
뭐얏... 난 또... 적당히 하세요ㅠ
리라라 2016-09-14 (수) 15:51 7년전 신고 주소
안 해도 될 것 같은데요~
닉꾸네이무 2016-10-04 (화) 13:18 7년전 신고 주소
주걱턱 까지는 아닌거 같아요!
크러쉬 2017-01-25 (수) 23:22 7년전 신고 주소
주걱턱아니신거같은데 예뻐요ㅜ하지마세요ㅕㅜㅜㅜ
응가왕 2017-02-22 (수) 22:59 7년전 신고 주소
전 남자인데 제가 봐도 수술 안하셔도 되겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi