• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술하려고하는데요..(사진내림)

dhfflq9 2011-07-21 (목) 09:11 12년전 1183
제가 옆광대,45도광대 있는데요.
어떤 수술방법이 좋을지 고민입니다.
광대수술 잘못하면 볼살 처진다고 하던데?? ㅜㅜ
그리고 전문의에게 상담받음 솔찍하게 말씀해주시나요?
제가 한 두어군데 전화상담 받아보니 그렇지 않다라고들 하시던데...(볼처짐)
어떤 수술방법이 좋을지 알려주세요~~~

1,246,528
2,516,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윈톨이 2011-07-21 (목) 20:47 12년전 신고 주소
훔...근육이 아니라 뼈인데....잘알아보고 결정하셔야 겠네요..
광대용사 2011-07-21 (목) 21:49 12년전 신고 주소
저도 하려고 알아봤었는데요....볼쳐짐은 무조건 온다더군요...빠르면 1~2년...길면 7~8년만에 볼쳐짐 오신경우도 있고..볼쳐짐이 별거 아닌거같은데요;; 전 볼쳐짐 걸린분 실제로 봐서 완전 뜨악하고 광대할 맘 접엇음....45도 광대를 지탱하던 살들이 밑으로 축 쳐져서 얼굴 중안면의 볼살도 가치 내려갑니다...그리고 최종적으로 입술 옆에 볼살이 불독처럼 내려가더군요;;; 볼쳐짐 걸린 사람 보니까 할맘 사라짐...
광대용사 2011-07-21 (목) 21:50 12년전 신고 주소
차라리 얼굴형이 걱정이시면 코를 하세요..코는 얼굴의 중심이라서 코만 제대로 높고 이쁘면 광대 보이지도 않습니다. 저도 그래서 코 하려고 알아보는 중이에요
dhfflq9 작성자 2011-07-21 (목) 23:44 12년전 신고 주소
광대회전술은 볼처짐이 없다고 하던데 사실인가요?
그리고 전 성형한거 이쁘긴한데 티나는건 별루여서 그런데로 눈코입은 봐줄만 한거같기도하고 ㅋ 워낙 광대가 어릴때부터 콤플렉스 거든요 ..ㅜㅜ
찌꼬썰고 2011-07-22 (금) 00:28 12년전 신고 주소
제 주변에선 광대하고 살 처진분 없이 완전 탱탱하던데 ㅡㅡ 망한사람보면 성형은 눈도 못해요 ㅎㅎㅎ
dhfflq9 작성자 2011-07-22 (금) 22:55 12년전 신고 주소
그렇겠죠?ㅋㅋ
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:57 12년전 신고 주소
의사말은 믿을 게 못됨.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi