• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고처야될까요?문제점 좀 찝어주세요.

라뷰겸디 2011-07-20 (수) 23:11 12년전 1180

아 코때문에 사진올렸었는데요.
코는 전체적으로 싫구요.
팔자주름은 너무깊구요.
입술은 너무두꺼워서 입이 튀어나와보이는거같아요.
얼굴도 너무큰거같고, 광대도 튀어나와보이는데요.

아니 그냥 다하고싶은데요.
그냥 딱 이미지 좀 바뀔수있는걸로
코 포함 2가지만 하고싶어서요.ㅠㅠ

님들이 봤을때 문제점인데 좀 콕콕찝어
댓글남겨주세요.

2,059,586
911,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤킴 2011-07-20 (수) 23:24 12년전 신고 주소
눈이안보여서 얼굴에 중요한게 눈인데.....'훔
저갠적으로 콧대하시면 이쁠것같음.....
신중하게 생각해보셔요
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 01:57 12년전 신고 주소
턱 실리콘.
비리브 2011-07-21 (목) 03:10 12년전 신고 주소
무턱이네요,,턱이랑,,코
이뻐지자 2011-07-21 (목) 04:38 12년전 신고 주소
보형물이나 t절골로 무턱 좀 빼서 입좀 들어가보이게 하고 코 세우면 이쁘겟네요
왜 그러는건데? 2011-07-21 (목) 10:18 12년전 신고 주소
턱이랑 코를 하시면 될것같아요 정면으로 봤을때 모르겠는데
옆면으로 보니 무턱이신것 같아요
윈톨이 2011-07-21 (목) 20:44 12년전 신고 주소
지방이식이랑 코, 아니면 윗분들 처럼 턱이랑 코요..
얼깡. 2011-07-21 (목) 21:18 12년전 신고 주소
코랑 입매 주위를 정리 해야 할듯...방법은...지방주입.필러.보형물 등등이 있겠죠
근데..지금 이쁘신데..
옆모습만예술 2011-07-24 (일) 17:07 12년전 신고 주소
무턱뺴고 없음
오얌 2011-07-26 (화) 04:13 12년전 신고 주소
턱한표
이니미니마니모 2011-07-26 (화) 10:27 12년전 신고 주소
귀염성 있는 얼굴인데, 왜 굳이 하시려는지.. 꼭 하시려면 코만 아주 자연스럽게 손보세요~~
딩딩2 2011-07-26 (화) 13:26 12년전 신고 주소
긴 무턱이네요...턱좀 자르면서 내셔야할듯 ㅜㅜ
rigelism 2011-07-26 (화) 14:54 12년전 신고 주소
제가 보기엔 코 정면도 괜찮고 옆라인도 괜찮은데요. 굳이 건들자면 무턱인데, 턱 길이가 좀 있으셔서 잘못 손대면 얼굴 길어보일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi