• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑애교

나야나 2009-07-14 (화) 16:27 14년전 1178

너무 없는건가요? 사진찍기가 어렵네요..눈만 잡으려고 하니...
쌍수며 아무것도 하지 않은 그냥 자연산 제눈인데요..
지방이식 생각중인데..
나이들어보이는 것 같애서요..
눈밑애교하면 좀 상큼해보일까하기도 하고..
쌍꺼풀이 진한데 눈밑이 애교살이 너무 없는것 같기도 하고..
사진이 좀 그렇지만..
지방이식으로 눈밑애교하신분들 어떠신가요?
제눈에도 하면 좋은 효과를 볼지...??

2,102,832
2,757,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엠비래리 2009-07-14 (화) 21:03 14년전 신고 주소
저도 원래부터 쌍카풀있는눈인데 ..눈에 살도 없고 ㅠㅠ애교가 없어서 웃을때는 생겨도 안웃고있음 아예 없는눈인데 요즘 애교하고 싶어서 완전 고민이에요 ..애교 넣는것도 영구적인것도 아닌데 쌍수랑 가격차이도 안나고..실패확률이 더 높다그래서 ㅠ.ㅜ완전 고민중
하하하 2009-07-15 (수) 14:13 14년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 예쁘신데요.^^ 눈동자도 너무 예쁘구요^^
나야나 작성자 2009-07-15 (수) 22:30 14년전 신고 주소
전 개인적으로 제 눈동자색깔 맘에 안들어요..너무 갈색빛이 많이 돌아서요..저도 그래서 써클렌즈를 해보고 싶다가도 눈이 건조해서 엄두도 못내죠..갈색빛이라서 좀 더 나이들어보이는 감도 있는것 같기도 하고...옆으로 긴 눈이 되고 싶은데...자세히 보시면 쌍꺼풀도 양쪽이 짝짝이에요...실물을 보면 눈이 큰편이라 그러는데..사진으로 찍으면 좀 답답해보여요..옆으로 길지를 않아서 그런것 같기도.....뒷트임해도 별반 효과를 못봤다고 하셔서들..엄두를 못내지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi