• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 코수술 괜찮을까요??

박뮤 2007-12-30 (일) 16:52 16년전 1180

제 나이는 20이구요 올해 대학 들어갑니다 재수를해서ㅋ

이사진은 고3때 찍은건데요..

코가 별로 높지 않아서

항상 불만에 살았거든요 그래서 코수술 할려고 하는데

회원님들의 의견을 듣고싶습니다

911,640
54,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dagfgae 2007-12-30 (일) 18:23 16년전 신고 주소
물론 하면 더멋있어지겠지만여 전지금상태도 괜찮다고생각드는뎅..표정을 좀더똘망똘망하게지어보세여 ㅎ
시부야 2007-12-30 (일) 18:28 16년전 신고 주소
네. 코 하세요!! ^^
쿠키쿠키2 2007-12-30 (일) 19:03 16년전 신고 주소
음,,하시면 멋지실것 같은데요,,
근데,,군대 다녀오신다음에 하시는게 어떨런지,,,군대 훈련 받다가 잘못하면 다칠수도 있구요,,,가따와서 하시는게 더 나을듯 합니다^^
박뮤 작성자 2007-12-30 (일) 19:41 16년전 신고 주소
전 군대는 안가요ㅋ
중독마녀 2007-12-30 (일) 21:52 16년전 신고 주소
하시면 이미랑 라인이 되실듯 ^^
석류처자 2007-12-31 (월) 01:55 16년전 신고 주소
턱부터 해야 할듯
클레오 2007-12-31 (월) 06:04 16년전 신고 주소
턱안해도 돼구요, 코 완전 추천! 코하나로 인상 많이 달라지실꺼예요~
석류처자 2007-12-31 (월) 18:21 16년전 신고 주소
ㅡㅡ 입하고 턱도 많이 나오셨는데...
그것때문에 이미지가 좀 깍이는듯 보이네요..
사진상으로 보는 개인적인 평가이니-기분나쁘게 생각마시고
참고하시면 좋을듯 싶어요
올리하 2008-01-01 (화) 01:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
턱은 무슨..... ; 저거 살ㅃㅒ면 다 빠지고 안됨 보톡스하셔도괜찮을실것같아요(물론 근육량체크후에) 지금 일단 나이가 어리시니깐 살같은건 젖살일 가능성이 높아서 잘 빠질것같네요~ 코하시는게 나으실것같아요. 남자분들은 코를 길게빼도 좀더 높혀도 괜찮던데 그렇게하면 비교적 입이 들어가보일수도있다고하더라구요.. 일명 명품코라고들하던데 ㅋㅋㅋ
완벽한그녀 2008-01-04 (금) 23:36 16년전 신고 주소
코부터가 아니라 입에서 턱부분 교정하시면
인상 변하실 거 같은데
토끼1717 2008-01-15 (화) 21:54 16년전 신고 주소
입부터하셔야될거가튼데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi