• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 성공할 것인지...^^???

이뻐지쟈~ 2005-03-03 (목) 00:38 19년전 1232
제가 미간이 심하게 넓어서...-_-;;
(집에서 혼자 재봤더니..4센치더군요..헐..-_-)
앞트임 심하게 하고 싶은데...-_-;

라인은...밑에 있는 사진 처럼 하고 싶은데..
병원가서 모라고 말해야 하나요..-_-???

쌍겁하면 어울릴지....수술하기로 마음 먹고도 아직 고민중잉예요..^^;;
(사진 지우꼐염.ㅎㅎ)

302,874
2,085,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지쟈~ 작성자 2005-03-03 (목) 00:50 19년전 신고 주소
밑에 사진은 예전 성예사에서 어떤 분이 올리신 사진 퍼온거예요...^^
다잘될꺼야.. 2005-03-03 (목) 01:14 19년전 신고 주소
사진을 가져가시는게 젤 정확하져~ㅋㅋ근데 자기얼굴에맞게 하는게 젤이뻐요~님 쌍컵하시면 더 이뻐지실것같아요~
福 공주 2005-03-03 (목) 14:18 19년전 신고 주소
앞트임점하시고 매몰로하시면 정말 저눈 부럽지 않을듯해영
이뻐지쟈~ 작성자 2005-03-03 (목) 20:40 19년전 신고 주소
하핫..오늘 상담 받았는데..앞트임하고 부분절개???로 하기로 했어여...제가 원하는 저 아리따운 눈은..저한테는 안어울린다면서...흑흑..ㅠ_ㅠ 걍 샘한테 맡기기로 했어여..근데..수술 날짜가..아직 안잡혔네여...예약이 한달이 다 찼데나..-_-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi