• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽좀 봐주세요 ㅠ_ㅠ (사진내림..)

기범지혜 2007-01-24 (수) 23:53 17년전 898

턱이 좌우 비대칭이 심한거 같아요 ㅠㅠ
제가 만져봐도 거울로 봐도
왼쪽이 훨씬 튀어나와 있구....

제가 포토샵한거는
옆광대도 쪼끔 손보고 이마도 손봤거든요?

입안 절개는 너무 무서워가지구..
턱은 최소절개로 하고싶은데
저정도 효과 볼 수 없겠죠?ㅠ_ㅠ

그리고 이마에 머리 심는것도 알려주세요..

글구콧대만 좀 높이고 싶은데 어떤가요?ㅠ_ㅠ

2,737,696
2,293,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
귀여운 2007-01-25 (목) 00:05 17년전 신고 주소
턱이 저랑 비슷하네요~근데 의사선생님께서 수술까지는 안해도 된다고 하셔서 안했구요~ 코하시면 이쁘겠네요~ 저도 콧대만 했는데 미간사이가 높아져서 만족합니다~
기범지혜 작성자 2007-01-25 (목) 00:09 17년전 신고 주소
그럼 수술 전 단계가 뭐가있죠?ㅠ_ㅠ 제가 잘 몰라서 ... 답글 감사합니다~
glhwgljk 2007-01-25 (목) 00:36 17년전 신고 주소
제가 볼땐 안하셔도 될거같은데~ 지금도 충분히 예쁘세요
빨갱여우 2007-01-25 (목) 06:09 17년전 신고 주소
이빨을 꽉 꺠물고 옆에 턱을 만져보세요. 볼록 나오는게 근육인데요. 우선 근육크기 차이를 보ㅏ보세요. 제 추측인데..님 왼쪽으로 많이 씹지는 않으신지요? 왼쪽 근육이 더커서 더 비대칭으로 보이는거같은데요??
이런경우 보톡스 맞아보세요. 왼쪽에 더 많이 맞는식으로... 어느 정도 효과보실수 있을꺼에요. 갸름해지고. 근데 다만 영구적이지 않다는거-.-
가라니 2007-01-25 (목) 10:18 17년전 신고 주소
얼굴윤곽이 매끄럽지 않다는말씀이시죠? 왠지 뼈자체에 문제가 있는것 같지 않은데.여우님말씀대로 근육일경우에 보톡스나 고주파해보세여. 그리고 코하시면서 제생각엔 반드시 귀족 추천~
귀여운 2007-01-25 (목) 14:57 17년전 신고 주소
먼저 의사선생님과 상담하시는게 가장 궁금증 해결에 좋아요~
한군데 말고 여러군데 다녀보세요~ 그럼 분명 답이 나옵니다 ^_^
기범지혜 작성자 2007-01-25 (목) 15:03 17년전 신고 주소
이케 거울보고 고개들어보면 확실히 사각인거 같은데..ㅠ_ㅠ 모두들 감사합니다!! 의사선생님하고 상담받아보는게 제일 좋겠네요 ㅋㅋ!!
mayra 2007-01-25 (목) 15:19 17년전 신고 주소
아이고~ 안하셔도 될거 같애요~~~ 그래두 더 갸름해 지시고 싶으면 윗분 말씀처럼 보톡스는 수술전에 한번 맞아 볼 만하니까 보톡스는 권해볼게요. 지금도 이뻐요~~ 저도 하신다면 코를 권하고 싶네요- 그리구 콧대를 세우시면 코가 너무 길어질 거 같아요. 의사선생님에게 상담해 보세요~! ^^
기범지혜 작성자 2007-01-25 (목) 18:07 17년전 신고 주소
그런 감사한 말씀을... 근데 욕심이 많아서...^^;; 역시나 직접 가서 상담 받아봐야겠어요 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi