• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 어떻게 수술하면 될까요?

쪼알 2006-07-16 (일) 12:45 17년전 884
코 수술을 할 생각이있는데요..
코에 대한 정보를 하나도 모르겠어요..
제가 코가 정말 자신이없거든요,
콧대도없고, 코 끝은 넓고 뭉특하고.-_-;
저같은 코도 확 높아질수있나요??
사실 코를 가상성형해봤는데,, 한걸 봤는데 썩 마음에 들지않더라구요.. 그래서 아직 할까 말까 막 고민중이에요.ㅠ
려원이나임수정같은 코 하고싶은데.. 그게 어떻게 한건가요??^^;

217,040
2,543,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-07-16 (일) 12:50 17년전 신고 주소
콧대에 코끝묶고..이게기본아닌가용~저도잘몰라서..
그냥 상담받아보시는게 나으실거에요^^
쌍꺼플..걱정 2006-07-16 (일) 13:10 17년전 신고 주소
코가 윽시 귀여워요 ㅋㅋ 나름 매력있는데요?
얼굴에 잘어울리는 코에요.
높게하시면 얼굴에 안어울릴거 같구요.
저 선에서 콧볼 조금 줄이고 아주 살짝만 올려주시면 이쁠거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi