• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有]꼭좀봐주세요 눈이랑코

캉휘 2006-07-15 (토) 23:11 17년전 1180

고등학생인데요 수능끝나고할까싶어서..

쌍꺼풀. 실핀으로 만들어봤는데 잘만들어지네요.. 어색해서그런지 되게 사나워보이고 느끼해보이는데 눈은확실히 키워주는것같기도하고..

참 코는 진짜 하고싶은데요 콧볼이너무 넓어요..콧볼이넓은건지 코가 퍼진건진잘모르겠지만
이런건어떡해해야하는지..

리플원추~~

2,914,984
194,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
펑키벱베 2006-07-15 (토) 23:37 17년전 신고 주소
지금도 미인형이지만 눈코 하는게 낫기야 낫죠.콧기둥 살짝 세워주면서 코끝 연골넣고 묶을 것 같은데...자세한건 병원 여러군데 댕기며 상담받아보셈.
꽁지♡ 2006-07-16 (일) 11:48 17년전 신고 주소
이쁘세요 코만하셔도 엄청 세련되보이실듯~
쌍꺼플..걱정 2006-07-16 (일) 13:11 17년전 신고 주소
눈 코 하면 정말 대박날 상이네요..
지금도 이쁜데, 만약 하시게 되면 아주 미인이 될듯...
성형도 잘 받는 얼굴이 있거든용~~~ 부럽삼.. 저는 해도 요모양..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi