• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술결심~!서로서로 도와여~(의견대환영)

alkalic 2006-07-15 (토) 18:59 17년전 959
눈성형등 알아보러 다니신분들 다 공감하시겠지만, 울나라 정말 성형외가 많습니당..
그래서 더 병원 선택이 더 힘든거 같아여.
어디는 매몰해라 어디는 완절해라..
어느병원서 할까도 그렇지만 어떤방법으로 할까 고민하고 있습니다. 의견 주심 힘이 될꼬에여~!
제가 상담받고 온곳입니다.

매몰추천한 곳:
압구정 ㅅㅇ, ㅊㅈㅇ,ㄹㅇ,ㅇㅇㄹㅇ,ㅍㅋㅁ,
강남역 ㄱㄹ ㅎ

완절 추천한곳
압구정 ㅁㄱ, ㅁㄷ
강남역 ㄱㅇㅅㅅ
일산 ㅇㅋㅅ

매몰이든 반절이든 네가 선택해라는 곳
압구정 ㅊㅈㅎ

제가 좀 애매한 눈인가 봅니다. 완전 최상도 최악도 아닌 어중간한눈. 눈이 옆으로 긴편이구여. 그래서 큰눈에 속한답니다. 근데 오랫동안 아이참, 풀을해서 쳐졌습니다.그래서 답답해 보이져.--;
위에같이 어느곳은 매몰 어느곳은 완절 추천합니다.
매몰 추천한곳이 더 많긴 하지만,
압구정 한군데는 완절 완전 강추입니다. 실장이 "저희병원서 안하시더라도 꼭 완절하세여." 라고 까지 해서..
지금 27살인데,완절하면 자연스럽게 되기까지 몇년 걸리지 안나여? 그럼 이 아까운 20대 후반을 수술회복기로 지내야 한답말입니까?
완절 하신분들 어떤지 조언주세여.처음 쌍꺼풀수술하는건뎅 매몰할껄 하는 후회는 안하는지? 티가나서 사람들이 알아보는 고통은 없는징?
금방 자연스러워지는 매몰이 지금으로썬 어떨까 싶은뎅..
어찌해야합니까~! 의견좀 많이 달아주세엽~ 제가 상담받고 온 병원등등 저도 정보 원함 쪽지 성의껏 보내드리겠슴다~!

2,209,450
2,782,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2006-07-15 (토) 21:28 17년전 신고 주소
ㅅㅇ괜찬턴데
팔라딘 2006-07-15 (토) 23:29 17년전 신고 주소
윗분 말씀대로 ㅅㅇ이 실력도 가격도 괜찮은거 같아요 근데 실력좋은 선생님한테 하시는거면 매몰로하세요. 일부러 눈찢을필요 없을거 같구요. 절개가 라인이 이쁘게 나오지만 매몰이 자연스럽잖아요 . 전 ㅇㅇㅈ에서 4일전에 했는데 아직 붓기가 팅팅하네요.. ㅠ
alkalic 작성자 2006-07-16 (일) 00:29 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ가 어디져? 거기서 한거 만족 안하세여?
ElEl파스 2006-07-20 (목) 07:16 17년전 신고 주소
ㅅㅇ이 제가 한 곳인지는 모르겠는데.. 저도 세군데 중 두군데 절개 추천하고(그 중 한군데는 절대 절개 아니면 안될 눈이라고 했음..;) ㅅㅇ에서 매몰로 된다고해서 전 ㅅㅇ에서 했어요~ 원래 절개는 별로 원치 않았기 때문에... 매몰이 가능하면 굳이 절개하실 필요는 없지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi