• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연쌍꺼풀눈에 앞트임? (사진 내렸어요)

meekon 2008-06-10 (화) 04:49 16년전 3003
제가 엄마눈을 닮아서 쌍꺼풀이 있거든요.
그런데 살찌면 옅어지고, 살빠지면 다시 생기고 하는 편이라서, 가끔 "쌍꺼풀 고정수술해"라는 소리를 듣기는 하지만.. 그거는 살빼면 되는거니까 패스 ! 굳이 고칠필요 없잖아요 있는데.. (요즘에 살쪄서 옅어진거예요.)

그런데 눈의 가로길이가 세로에 비해 너무 길어서..
연예인 김태*씨 같은 경우도 원래 쌍꺼풀이 있는 눈에 앞트임만 한거맞죠?
그렇게 앞부분만 조금 터서, 약간의 몽고주름(?)이 없어졌으면 하는데..
제 눈에 앞트임하면 어떨지? 눈이 전체적으로 좀 커보일까요?
위에 사진들은 왼쪽눈이고, 아래 사진들은 오른쪽이랍니다.

아 그리고 제가 코수술을 할 계획이거든요.
콧대가 보통높이인데도 불구하고, 복코라서 코가 낮아보여요ㅜㅜ
예전에 사진으로 상담을 받아봤었는데, 콧망울이 큰편이기 때문에 그냥 코끝만 하면 이상하고,
콧대도 좀 높여야지 자연스럽다고 하시더라구요.
그런데 콧대, 그러니까 미간사이도 좀 높이면, 눈이 좀 당겨지려나요?

많은 조언부탁드립니다 ㅜㅜ

2,836,477
2,858,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하늘이 2008-06-10 (화) 07:36 16년전 신고 주소
ㅡㅡ 짐 쌍컵 안한눈에요? 완전 이뿌신데...
글구 앞틈하면 완전 후회할꺼같은데 ㅡ.ㅡ
meekon 작성자 2008-06-10 (화) 10:00 16년전 신고 주소
네 .. 쌍꺼풀 원래 진한 눈이예요
그런데 저 몽고주름이 없어졌으면 해서요..
눈이 시작하는 부분이 밑으로 쳐지지 않고 좀 올라왔으면 좋겠거든요
그게 앞트임아닌가요 ㅜㅜ
빨갱여우 2008-06-10 (화) 10:09 16년전 신고 주소
눈 큰 사진을 다 아래서 찍으셧네요
정면 샷 올려주셧으면 좀 봐드릴수잇엇을텐데
전체 샷도 정면으로 올려주심
눈은 봐드릴께요.....제눈과 촘 비슷하신듯
백미터신민아 2008-06-10 (화) 13:17 16년전 신고 주소
앞트임은 별로 필요없을꺼 같고 코하시면 괜찬을듯해요~
날아라공주 2008-06-10 (화) 19:07 16년전 신고 주소
앞트임 ㄴㄴㄴㄴ 코하세요
김태희처럼작은얼굴?… 2008-06-10 (화) 20:01 16년전 신고 주소
전 눈 수술하신건줄 알았다는~`완전 이쁜데 앞트임 하지마세요~그냥도 이쁘니까^^코는 하면 더 이쁘겠다^^~ㅎㅎ
진짜이뿌 2008-06-11 (수) 02:29 16년전 신고 주소
코하세용
meekon 작성자 2008-06-11 (수) 05:08 16년전 신고 주소
네 코하려구요ㅋㅋ 코하면 눈모양도 조금 변할까요? 약간 당겨지다보니까?
everygreen 2008-06-11 (수) 13:58 16년전 신고 주소
완전 이뻐요~~^
율리아나 2008-06-12 (목) 13:01 16년전 신고 주소
눈너무 이쁘세요 부럽당........앞트임하지 마시구요 코하면 약간 눈모양 도 앞으로 변할거 같은데 코만 하세요!!!!!저도 님코랑 완전 비슷해요 ㅠㅠㅠㅠ
dying22so 2008-06-13 (금) 00:54 16년전 신고 주소
앞트임보다 진짜 코 하시면 대박 나실듯 해요 ! 코코코 완전강추
zlzlzl12 2008-06-13 (금) 16:54 16년전 신고 주소
코츄천
meekon 작성자 2008-06-22 (일) 07:26 16년전 신고 주소
ㅜㅜ 님들 다 감사합니다!! 코는 내년 여름에 고등학교 졸업 동시에 할꺼랍니다 (유학생이예요)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi