• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코컴플렉스...

꼬꼬댈 2008-04-29 (화) 01:00 16년전 1126
정말 너무 코가 싫어요
코가 보통사람들보다 작아요..
코 귀엽다는 소리까지 들을만큼..^_^;
콧대가 없어서 입이더 튀어나와보일만큼..^_^;
코수술 추천좀 해주세요 어떤식으로 하면 좋을까요?
코수술에 대해 아직 초보라..

491,573
1,295,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깽아님 2008-04-29 (화) 03:08 16년전 신고 주소
나랑코가비슷한거가태..저도 님마음암..
딴데는 다괜찬은데ㅡㅡ 코때메 진짜 입튀어나와보여요 ㅠㅠ사진찍을때마다
남들은 몰라도 신경쓰여서
rose024 2008-04-29 (화) 05:52 16년전 신고 주소
음..제가 봤을땐...콧대랑 코끝하시면 이뻐지실것 같아요..
그리고 본인이 입이 나온건지...코가 낮아서 그렇게 보이는건지 옆모습 사진찍어서 봐보세요~~ 전자면 늑연골로 하는게 나을거구요..후자면 그냥 실리로 올리고 코끝 올리는게 더 났답니다...

전 5년 고민끝에 했는데..지금 만족해요..

본인이 코에 대해 전문의가 될만큼 공부하시고~~
수술하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi