• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 더심한가요 코가더심한가요 제봘봐주세요ㅠ

tjffb 2008-04-20 (일) 01:25 16년전 2655

정말 절박한마음에 안가리고 맨얼굴 올립니다
제이런 절박한 마음 아시겠지요..ㅜㅜ
콧대가없어서그런건지 쌍커풀이 없어서구론지
뭐하나빠진듯 밋밋한것이...;;
콧대는 좀 낮은게아니고 아예 없습니다;

참고로 전 부산에살구요
롯데후문에 눈잘한다는 병원에 상담하러갔는데 거기 매니져인가?하는 언니가 코부터하고 오는것이어떻겠냐고 했어요
그래서 촌닭 근처에있는 성형외과에 코를 알아보러갔더니 눈을 하는것이 어떻겠냐고 했습니다........

제가 병원에 실습다닐때는 선생님들끼리 눈이더 심각하다 코를해야한다 논쟁거리가 되기도 했구요;;;
(정말울컥하더군요 내얼굴인데;;)

정말 한군데라면..어디가 나을까요?
형편상..두곳다는 힘들것같아서요
냉정하게 평가하셔도 좋아요
신중하게 리플좀 달아주세요 정말 부탁드립니다.

2,232,209
2,883,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
오늘파마했슴돠 2008-04-20 (일) 01:34 16년전 신고 주소
코요!!!!눈은 예쁜거같은데....코가살짝ㅎㅎ 코하시는게나을듯~~
cbcb 2008-04-20 (일) 01:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
코요 ㅋㅋ
cbcb 2008-04-20 (일) 01:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 매력있으세요 아까움~ 근데 진짜 잘알아보고하셔요~ 절대 대충하심 안댐 ㅠㅠ
미피 2008-04-20 (일) 02:03 16년전 신고 주소
눈은 손대지 마시고, 코만 해주시면 동양적인 매력이 팍팍 살것같아요.
aehoxcb 2008-04-20 (일) 02:14 16년전 신고 주소
솔직하게 말씀 드릴께요...위에 눈은 손대지 말고 코만 하라고 하시는데~눈코 둘다 하면 이미지 대변신 하겠습니다. 요새 이쁘다고 하다는 이목구비 뚜렷하고 전형적인 미인형요~둘다 하세요~진짜 이뻐질것같아요
크뚱 2008-04-20 (일) 03:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈하시는게 괜찮을거 같아요..
코 눈 둘다 매력있으시지만 눈고치면 인상이 확 달라지니까
더 많이 이뻐지실거같은데..
겨미 2008-04-20 (일) 05:15 16년전 신고 주소
코한다음에 눈이요^^
jeania 2008-04-20 (일) 05:54 16년전 신고 주소
저는 안 고치시는 게 예쁘실듯... 지금 얼굴 충분히 매력 있어요. 전 요즘 이렇게 자연스러운 얼굴이 더 예쁘게 보인다는...
양파껍떼기 2008-04-20 (일) 06:10 16년전 신고 주소
매력있으시네요 진짜 귀여우면서도 동양적매력이 물씬~ 이뻐요 지금도 충분히 ㅎㅎ님만의 매력이 철철넘치시네요 ^^
양파껍떼기 2008-04-20 (일) 06:11 16년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀은 없지만 모양이 예쁘구요 코는 콧대는 좀 없을지 몰라도 휘지않고 모난대가 없이 모양이 이뻐요~정말로 ^^
tjffb 작성자 2008-04-20 (일) 09:48 16년전 신고 주소
여러분 답변해주셔서 너무 감사해요^^진짜 각오하고 들어왔는데 너무 좋게말해 주셔서ㅎㅎ정말감사해요 눈이든코든 수술하고나면 꼭사진 올릴게요!!
채은이양 2008-04-20 (일) 10:57 16년전 신고 주소
코하신다음에 눈하세요~~코해서 이미지가바뀐다면 눈은 손댈필요없이 쌍커풀없는 눈이 더 매력인것 같네요~
dskfhsidjf… 2008-04-20 (일) 15:02 16년전 신고 주소
전이정도면 ;;그런고민안할텐데 왜 주위사람들이 남의얼굴가지고 그러는거죠 ㅡㅡ
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2008-04-20 (일) 15:12 16년전 신고 주소
남들 하는 말엔 제발 신경안쓰셨음해요..... 매력있으신데..... 그냥 흘려듣지마세용..
beriee 2008-04-20 (일) 20:09 16년전 신고 주소
코하면 미간도 좁아보일테고 완전 동양미인 될거 같아요
Orleans 2008-04-20 (일) 22:12 16년전 신고 주소
전 지금도 귀엽다고 생각하는데요..! 매력있어요.. 지금도 충분히!!!
seAl;jflsa 2008-04-20 (일) 22:33 16년전 신고 주소
눈코 한번에다하면되져~~앞트임도 해야할듯..
극성이 2008-04-21 (월) 00:45 16년전 신고 주소
코...
유민유 2008-04-21 (월) 00:49 16년전 신고 주소
코하구 눈썸만 예쁘게 그리심 예쁘실꺼같아요 눈은 앞트임만 하시구 쌍수는 하지마세요 요즘은 쌍꺼풀 없는게 매력이에요 그리고 눈이 예쁜 눈이라 앞트임 뒷트임이면 확연이 이쁠텐데 쌍수는 하지마세요~~^^
muzeb 2008-04-21 (월) 01:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 하시면 눈은 오히려 매력적으로 보이실듯!
이뻐지고파12 2008-04-21 (월) 01:29 16년전 신고 주소
눈코 다하면 되죠.
백미터신민아 2008-04-21 (월) 07:57 16년전 신고 주소
코하시고 눈은 눈썹좀 잘그리시고 눈화장하시면 매력잇는 얼굴 되실듯ㅎㅎ
지금도 수술고민해야될정도로 밈상은 아닌데 하시면 더 이뻐지실듯해요
미달양 2008-04-21 (월) 08:31 16년전 신고 주소
눈부터 하는게 나을것 같은데,,
홍차 2008-04-21 (월) 12:30 16년전 신고 주소
눈은 매력적이신데.. 코만 하시면 될거 같아용
스타일굿 2008-04-21 (월) 13:41 16년전 신고 주소
본인이 먼저 하시고 싶은걸 먼저 해 보세요..눈이든 코든 본인이 생각하기에 먼저 하고 싶은 수술이 있을거에요...^^ 그 뒤에 만족하면 다른걸 안해도 좋고요..그쵸??
thdalgud 2008-04-21 (월) 14:01 16년전 신고 주소
코 하세요~~
cbcb 2008-04-21 (월) 16:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
님!! 의견이 분분한데... 순서를 정하자면 코가 먼저랍니다 ^^
눈은 화장으로 커버되궁 지금 멍해보이는 홑꺼풀이아니라 또릿한 홑꺼풀이라서 예쁘고 매력있어요~ 굳이 하시자면 말리진 않겠지만(쌍꺼풀 하셔도 예쁠듯 ^^) 순위를 정하자면 코!

글구.. 코 진짜 잘알아보고 하셔요 저 눈망쳐서 코는 진짜 잘알아보고 할생각 ^^
웬만하면 돈생각 뒤로하구 병원우선으로하셔요~
저 돈아끼려고 눈 저렴한데서 했다가 결국 재수술비용 200더들어갔음 ㅠㅠㅠ
100만원아끼려다 코는진짜 300~ 400 더들어가여~~~ ㅠㅠㅠ
popop 2008-04-21 (월) 22:57 16년전 신고 주소
코 먼저하시구요. 눈은 이후에 곰곰히 생각하세요.
글구 눈썹도 예쁘게 손보시는거 어떨까요. 눈썹이 이미지 빠지게하네요.
동안이조아 2008-04-22 (화) 12:00 16년전 신고 주소
코하세요.
딱지코v 2008-04-22 (화) 13:53 16년전 신고 주소
코하시면 인상이더 또렷해질것같아요 눈은 그 담에 생각해보셔도 되는거니깐요~
나도할래,ㅋㅋ 2008-04-22 (화) 22:25 16년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 진짜 코하고 눈하면 짱미인될듯 !
진우맘 2008-04-25 (금) 06:54 16년전 신고 주소
코가..
율리아나 2008-05-01 (목) 13:01 16년전 신고 주소
얼굴형 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤라로라 2008-05-02 (금) 02:00 16년전 신고 주소
코 하고 나면 참 이쁘실거 같아요 이후 눈 보시고 영 아니면 하셔요. 근데 전 님 눈이 코 하고 나시면 넘 매력적일거 같네요
양띠 2017-12-31 (일) 10:24 6년전 신고 주소
눈 코 둘다하시면 진짜 이쁘실듯....근데 코는 좀 큰수술이기도하고 ㅠㅠ 다른 뭔가를 넣는거니까...
눈만 해보세요. 자연스럽고 이쁘게될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi