• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 하려고 합니다. 봐주세요ㅠ

똥깡아지 2008-04-14 (월) 15:51 16년전 947

고등학교때부터 늘 고민만 하다가 이번에 다시 굳게 마음먹고 쌍커플 하려구요..
마취주사가 너무 무서워서 못했었는데 자신감 없는게 무서움을 이겼네요.. 자신감을 갖고 싶어서 수술하려구요.

고민이 있습니다.
사진에서 보시다시피 제가 눈에 지방이 있습니다.
가수 비 같은 그런눈이죠.. 눈도 작고, 몽고주름에, 지방까지...
그래서 눈수술 할때 지방제거도 해야할까요?
붓기도 쉽게 빠질것 같지 않아서 더욱 걱정입니다.
원래 지방도 있는데 붓기도 안빠져서 수술 잘못된것 처럼 보여지면 어쩌죠....
저 너무 무서워요.. 정말 이뻐진다는 보장만 있으면 다 참고 하겠는데 망하면 정말 끝장이에요...ㅠㅠ
잘하는 병원도 소개해주세요~ 쪽지로 정보좀 넣어주세요.
눈 하면 괜찮을까요??

126,049
832,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jjong2luv 2008-04-14 (월) 22:46 16년전 신고 주소
님 같은 눈이 하면 대박나요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-15 (화) 16:33 16년전 신고 주소
하면 이쁘실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi