• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술고민...(사진있음)

고양이눈 2008-04-07 (월) 23:24 16년전 1251
심각합니다. ㅜㅜ
코수술하고 싶은데. 부작용이 걱정되고..
그래서 코끝만 수술을 할까 생각중이예요
상담을 받아보니까 짧고 들린코라고 하네요 - -;;
병원마다 하는말이 다 달라서 헷갈려요..
코가 낮은편은 아니라고 하는곳도 있고.
코가 낮다고 하는 병원도 있고..
친구들도 하는말이 다달라요ㅎㅎㅎ
콧대없다는애도있고, 이정도면 괜찮다고 하는애도 있고.
콧대가 많이 낮으면 콧대까지 수술해야하잖아요 ㅜㅜ
언니들이 보기엔 제코어때요?ㅜㅜ
뒤로 누르지 마시고, 상큼하게 한말씀남겨주세용^^

310,260
2,100,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕도리링 2008-04-08 (화) 00:07 16년전 신고 주소
콧대는 궂이 한해두 될것 같구욤.. 코끝살짝 하셔두 될듯 하구.. 그리구 무턱이나 아님 교정쪽으로? 생각해보심 좋을듯.콧대는 있으신것 가튼데요??
'_' 2008-04-08 (화) 00:34 16년전 신고 주소
콧대는 괜찮으신것같아요 ~ 코끝이랑 무턱 한번 생각해보세요~
붕붕차차 2008-04-08 (화) 00:42 16년전 신고 주소
코수술하면 아주아주 예뻐지실 것 같음!!
붕붕차차 2008-04-08 (화) 00:59 16년전 신고 주소
지금은 귀여운 이미지인데 코수술하면 진짜 예쁜 이미지가 될 것 같네요~ 강추!
내입술속의새 2008-04-08 (화) 02:22 16년전 신고 주소
눈은 안보이는데 이미 다 보이는것 같네요.사진이 다 작아서 잘 모르겠지만 상담 받으시다보면 자신이 몰랐던 부분까지도 의사선생님들은 캐치를 하니깐 상담 많이 받아보세요.너무 많이 상담받으면 또 혼란이 온다고 하니깐 유명한 병원으로 다섯군데 정도?! 아님 열군데 안쪽으루여^^; 상담받으시다보면 느낌이 오실겁니다.병원은 크고 유명하지만 성의없이 상담해주는데도 있거든요.상담받으시다보면 공통분모가 생길거에요.그리고 추가로 조금씩 다르겠죠.현재코는 사진상으로 보는거랑 직접보는거랑 달라서 어떻다 말씀은 못드리겠고 한가지 심각한 코는 절대 아니신거 같은데요.아주 살짝 손보시는것만으로 큰 효과를 얻을 수 있는 코의 형태같아요..병원선택이 일단 제일 중요하고 본인이 원하는 바를 확실하게 전달할 수 있어야합니다.그럼^^~
깽아님 2008-04-08 (화) 04:28 16년전 신고 주소
난 저정도만 되도 그냥 생긴대로 살텐데..^,.^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi