• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술하고 싶은데 조언좀~~

bemine 2008-10-30 (목) 13:49 15년전 1004
쌍꺼풀수술하고 싶은데요
사람들이 말하는 예쁜눈은 아니지만 그래도 성형해서 부자굥생길까봐 무섭기도 하고 여러생각이 많이 드네요
제 눈이 쌍꺼풀 수술해서 잘 나올 눈인지 궁금해요
비슷한 눈매를 가지신 분들 중 성형하신 분들의 의견도 듣고 싶어요

1,171,539
2,755,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
thsdpwls1 2008-10-30 (목) 19:12 15년전 신고 주소
님 눈썹으로 치켜뜬게 아니고 눈이랑 눈썹이랑 사진처럼 멀다면 백퍼 성공하오!!! 앞트임 필수고 매몰절개는 상담많이 다녀보시구랴..
aaabbb 2008-10-30 (목) 23:04 15년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것같아요. 눈사이가 멀자 않으니깐요. 그리고 눈앞부분에 붉은 살이 지금도 많이 보이는데 앞을 트면 얼마나 더 많이 보이겠어요. 눈에도 안좋아요. 지방이 많으시고 살이 두꺼우시네요. 절개를 권하겠지만 저는 매몰을 추천합니다. 지방많은 사람이 매몰한거 봤는데 나쁘지 않았어요. 절개는 흉이 져서 별로...비추..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi