• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 복원할까요?

뷰뷰 2021-08-30 (월) 04:36 2년전 670
앞트임 복원할지 말지 고민돼요ㅜㅜ
모양자체는 뾰족한 눈을 좋아하긴 하는데 너무 쎄보이고 시려보이는 느낌도 있고 몰려보여서 얼굴 전체적인 비율이 안맞는 거 같기도 하고..

————-댓글들 감사합니당 사진은 내릴게용

3,067,888
2,817,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
장미장미 2021-08-31 (화) 17:41 2년전 신고 주소
복원하시는게 더이미지가 여성스러울거같네요
로즈맘38 2021-08-31 (화) 22:03 2년전 신고 주소
네 복원하세요 ㅠㅠ 복원하심 자연스럽고 더좋을거같아요
선우412 2021-09-01 (수) 15:37 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데 복원해도 좋을 거 같아요+)!
웅닝밍 2021-09-01 (수) 22:41 2년전 신고 주소
복원하셔도 예쁘실것 같아요
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:31 2년전 신고 주소
조금 티나긴 하네용
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:31 2년전 신고 주소
좀 더 좁으면 보기좋을거 같아요
그게그거 2021-09-06 (월) 01:24 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은데요 제가 정말 좋아하는 배우 고원희씨는 앞트임 많이 티나도 고양이상에 예쁘더라고요 흠이 아니더라고요ㅠㅠ 얼굴 전체가 중요한가봐요ㅠㅠ 하관이 강하면 이미지가 세니까 앞트임 하시는게 좋을것같아요
피치7 2021-09-06 (월) 02:49 2년전 신고 주소
앞트임 복원말고 뒷트임 하셔서 순하게 만드는건 어떠세요?
모찌만두떡 2021-09-06 (월) 14:28 2년전 신고 주소
좀 과하게 트여진 것 같긴 해요ㅠㅠ 저라면 복원이용
코수술하러옴니다 2021-09-07 (화) 16:33 2년전 신고 주소
복원하시는것도 괜찮은 방법일것같습니다 ㅠㅠ
뽀또또 2021-09-08 (수) 02:38 2년전 신고 주소
시리지 않으시면 안하시는걸 추천드려요ㅠ
미나오 2021-09-09 (목) 00:15 2년전 신고 주소
날카로운 느낌을 살리면서 앞부분을 아주 살짝 복원해보시는 게 괜찮을 것 같습니다..
keyset 2021-09-09 (목) 00:31 2년전 신고 주소
말씀하신대로 이미지가 너무 강해보이시네요 복원추천
이식이 2021-09-11 (토) 11:27 2년전 신고 주소
앞트임 복원하면 눈이 더 작아진다고 들었어요 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi