• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 ㅠㅠ 쌍껍하면 괜찮을까여?

dldldldl 2005-06-19 (일) 15:07 19년전 1152

눈이 많이~~~ 작구요 .....
이사진들은,,, 사진찍느냐 아마 크게떳겟죠...ㅋㅋ
그리구 눈지방두 많구여~ ㅠㅠ답답해보여요

423,822
1,480,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이히히 2005-06-19 (일) 15:13 19년전 신고 주소
혹시 서클 끼셨나여??
눈 이뻐여~~ 전 오히려 이런 눈이 부럽던데..
쌍껍 해도 많이 이쁘실듯
dldldldl 작성자 2005-06-19 (일) 15:35 19년전 신고 주소
네,,,,,,,,,,,, ㅜㅜ 눈작구,,,눈두덩이에지방두많구 답답해보이구..ㅠㅠ
관세 2005-06-19 (일) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
하면 이쁠눈 이에염^^
성유리처럼 2005-06-19 (일) 15:57 19년전 신고 주소
하세여
눈이 예뻐야 2005-06-20 (월) 12:53 19년전 신고 주소
원래 눈모양이 이쁘네요. 앞트임은 해도 될지 의사샘과 상의하시구요...
스카이라이프 2005-06-22 (수) 08:23 19년전 신고 주소
앞트임은 아마 하셔야될듯해요..저도 님눈처럼 그랬는데요 그냥 눈쌍커플만했다가 이번에 다시 재수술합니다...
Ha! 2005-06-22 (수) 13:35 19년전 신고 주소
앞트임 살짝하시고 눈 너무 두껍게 라인 안잡히시면 지금보다 훨씬 눈이 또렷해지시고 커지실꺼 같아요...쌍겹하면 좋은게 눈화장할때 좋다는거죠...조금만 손봐도 이뻐보이거든요!
돈돈돈 2005-06-23 (목) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 하면-- -;; 왠지 이지혜삘 날꺼같애요 ㅋㅋ 눈만봐서 그런가?
잘되면 사진 올리셈 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi