• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마랑,콧볼,,쌍겹..다 하고싶어요 ㅠㅠ 봐주세요..감사합니다^^

이뽀질려고.. 2011-02-15 (화) 00:10 13년전 1043
이마엔 지방,,

콧볼줄이고.

쌍겹하고싶어요.....어떨까요??

630,499
3,499,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카트라이더 2011-02-15 (화) 00:15 13년전 신고 주소
쌍수만 해도 이뻐지실듯~
유뚜기 2011-02-15 (화) 01:05 13년전 신고 주소
콧볼은 굳이 안하셔도 될거같아요 ㅋㅋ 쌍수랑 지방이식 하시면 괜찮을듯^^
부웅어 2011-02-15 (화) 03:22 13년전 신고 주소
다안하셔두 갠찮은데요 ㅡㅡa...한 5년후에 다시 사진 올려주세요
시아★ 2011-02-15 (화) 07:53 13년전 신고 주소
이마랑 눈 하시면 좋을거같구요쌍꺼풀하더라도 앞트임 안하시는게 어울릴거같아요 해도 이쁠거같지만.....귀여운인상?이 어울리시는거같아서 ㅎㅎ
시퍼 2011-02-15 (화) 09:53 13년전 신고 주소
콧볼은 안하시는게 좋을거같아요...콧볼은 정말 티나요...그리고 어색하고요..그리고 쌍커플없이 눈이 크셔서......지금이 더 매력적인거같은데...쪼금더 나이드셔서 눈살이 쬐끔처질때 하세요...!!
이뽀질려고.. 작성자 2011-02-15 (화) 22:53 13년전 신고 주소
감사합니다..눈은 의견이 달라서 고민이네요 ㅠㅠ 이마지방은 거의 80% 확정..ㅎㅎ
qw88 2011-02-16 (수) 22:06 13년전 신고 주소
지방만 하셔도 될것 같은데요ㅎㅎ충분히 매력적이세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi