• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런눈은요/? 도와주세요~사진첨부.

tellme 2005-05-29 (일) 13:52 19년전 1152

일단 사진 부담스러우시다면 죄송하구요..
위에 두개가 원래 눈이구요..
쌍커풀 전~ 혀 없고 위에가 약간 쳐진 정도요..
그리고 밑에 사진 두개씩은 제가
그냥 그어서 만들어 본거에요; 사진 찍자마자
곧바로 풀렸음//-_- 저는 그어서 만드는것도
힘들구 잘 안생기거든요;;
제가 눈 길이도 좀 짧아서 트임도 하려고 하는데..
눈사이가 3.5-6 되는데 마니 넓은건가요? 앞트임을 해야되는건지.. 하면 너무 모여보일까 걱정도되고요.

그리구 저는 큰 쌍커풀 보단 제가 만들어본거 처럼
얇게 속쌍커풀처럼 (완전 속은 아니구요) 되는게 좋은데
어떠케 해야하나요?? 매몰? 인가요? 근데 금방 풀릴까봐 없어질까봐 걱정도 되고요..

글구 눈 위에 지방이 많은건가요? 없는거 같지 안은데 저게 정상인지 아닌지- -; 제친구들은 다 자연 쌍커풀 있는지라 ㅜㅜ

아 그리고 강남에 있는 박ㅇㅈ에서 할려구해요..

암튼 조언좀 부탁드려요~ 감사합니다~

2,330,293
2,538,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먀오 2005-05-29 (일) 14:55 19년전 신고 주소
ㅋ 저도 거기서했어요~
유후후 2005-05-29 (일) 21:35 19년전 신고 주소
그어서 만드는 것도 힘들구 잘 안생기거든요.. 이 대목으로 보니 매몰은 힘들지 않을까요?
tellme 작성자 2005-05-30 (월) 04:51 19년전 신고 주소
아.. 그런건가요? ㅜㅜ 왠지 절개는 하기시른데 음.. 휴~
yuri 2005-05-30 (월) 08:50 19년전 신고 주소
얼굴전체를 안봐서 모르겠지만 눈만봤을땐 쌍커플없어도 이쁜눈같은데..
그리고 미간길이도 보통이신거고요.
사진상으론 이미 앞트임한거처럼보이는 눈이신데-_-;;
tellme 작성자 2005-05-30 (월) 16:10 19년전 신고 주소
흠; 그럼 미간이 3.5-3.6 정도인데 앞트임하면 너무 몰릴까요?-_-;
유후후 2005-05-30 (월) 18:34 19년전 신고 주소
미간 그정도면 적당하신거 같은데.. 그리고 카라 선생님이 답변해주시는 내용 보니까 그어서 만들었을때 유지가 잘 되면 매몰이 되고 유지가 안되면 부절이나 절개를 추천하시더라구요.. 참고가 되셨길~
요피♥ 2005-05-31 (화) 00:50 19년전 신고 주소
절개로 하게 되면요 얇게해달라구 하세요 ; 자연스럽게; 전 절개로 찐하게 해달라구했다가.. =_= 완전 실망 ㅋㅋㅋㅋ
tellme 작성자 2005-05-31 (화) 09:38 19년전 신고 주소
근대 왼쪽은 그으면 유지 잘되는데 오른쪽이 문제에요-_ -; 이구구 암튼 다들 감사해용!! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi