• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 어떻게ㅠ (리플달아주시는 분들 수술대박성공)

유이 2005-04-16 (토) 17:12 19년전 1151
안녕하세요..

제가 코때문에 엄청 고민인데요,,

코가 짧고 낮고 들창코에 미간도 넓어서..

턱도 좀 길고요ㅠ어떻게 수술하면 좋을까요?

수술하면 길어질수 있을까요?

그리고 님들이 객관적으로 보셨을 때

광대뼈 수술은 해야할까요?

리플 달아주시면 정말 감사하겠습니다

2,209,450
2,638,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
폐인애플 2005-04-16 (토) 22:33 19년전 신고 주소
광대뼈도 너무 없으면 빈곤해보이구 이상해보인다구 하던데.약간 통통하신편같으신데 살을 빼보면 괜찮을거에요. 저도 어릴때 사진보면 얼굴형이 예뻤는데 지금 13년째 비만人으로 살아가니깐 얼굴형이 네모로 바뀌던데요..ㅠㅠ
유이 작성자 2005-04-17 (일) 07:15 19년전 신고 주소
폐인애플님 답변 감사 ^^
사랑한다면서 2005-04-17 (일) 11:55 19년전 신고 주소
미간이 넓고 코가 낮다면 코를 수술하는게 좋죠~ 그리고 광대수술은 많이 생각해보시구 하세요 광대수술은 눈코수술보단 쫌 큰수술인데 막 광대로 인해 스트레스 엄청 받는거 아니시면 그냥 사세요 ㅋ 저는 앞광대가 쫌 나왔는데 오히려 살 쫌 붙으니까 쫌 돈이 많아보이는 상이라고나 할까 진짜 윗분말대로 밋밋해 보이는것두 없구 그냥 만족하면서 살고 있어요 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi