• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

토요일에수술하려고하는데한번만봐주세요~

나에몽 2007-05-15 (화) 23:59 17년전 1154
우선사진이좀괴물같더라도이해해주세요~
전 콧대,코끝,콧볼 ,절골까지 다해야합니다.
좀 복잡한코예요 ㅠ 근데 오늘 두군데 상담했거든요?
한군데는 대구에 ㅇㅅ이고 다른곳은 ㄱㄱ이예요

ㅇㅅ에서는 선생님이 결사반대 하지마라고 하더라구요.
그이유는 해서 저도 만족을 못하고 선생님도 만족을 못한다면서요, 제가 코에 살이 많아서 코끝을 세운다 해도
코가 뾰족하게 잘 서지 않는다고 하시면서 오히려 인상이 날카로워질수도 있다고 했어요, 콧대만 높아지고 코끝은 많이 안뾰족하니까,,, 근데 전 한가인처럼 버선코 이런걸 원하는게 아닌데 - 그냥 제 얼굴이 약간 평면적이라 입체적으로 보이게 하고 싶어서 그런거거든요 ?

그리고 두번째 ㄱㄱ에서는 코에 살이 많아서 뾰족하게 되지는 않지만 안하는것보다는 하는게 낫다고 하시면서 코끝은 2mm만 세우고 대신 절골을 하기때문에
코는 많이 높아질꺼라하십니다. 근데 2mm면 너무 조금올리는게 아닐까 그런생각이 들기도 해요 ;;

제가 진짜 궁금한건 어떻게 해야할지 아직 모르겠다는거예요~제가 면접이 6월 12일쯤 있어서 지금 빨리 결정을 내려야 하는데요 ,
정리해서 질문하면1. 저같이 코에 살이 많으신분들중에 혹시 수술하셔서 괜히 코가 커보인다거나 인상이 안좋아지신분들 계신가요?
2, 수술을 해야할까요?아까도 말했듯이 얼굴이 약간 넓적해서 입체적으로 보이고 싶어서 하거든요~

3. 2mm보다 조금도 실리로 올려도 괜찮을까요?

79,634
1,873,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형미남고고싱 2007-05-16 (수) 02:25 17년전 신고 주소
님6월달에면접있어서 빨리할려고하는거같은데 성형은수술입니다
급하게해서좋을거없지여 신중하게생각하세여 1,2개얼돼야지
붓기다빠지구요 면접보러갈때 짐보다더이상하게보일수도잇어요
님코는진짜 코수술잘하는데가서해야할듯보이네요 서울가서하세여~
예뻐진다예뻐진다11 2007-05-16 (수) 03:56 17년전 신고 주소
맞아요-어려운코는 서울에서 하시는편이 나아요-저두 집은 대구인데 코수술 서울에서 했거든요? 주위에 대구에서 한 친구들보면서 서울에서 하길 잘했다는 생각해요-
jelove 2007-05-16 (수) 11:19 17년전 신고 주소
서울에 가서 하세요..
mt2050 2007-05-16 (수) 19:13 17년전 신고 주소
서울가서 하는게 낫겠네요
그리구 코끝 2mm는 좀 아닌것 같은데..
세이프 2007-05-17 (목) 02:41 17년전 신고 주소
서울이면 어떻고 대구면 어때? 아니.. 서울에서 하면 뭐가 달라집니까? 지역감정 일으키지 맙시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi