• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코상담받았는데...너무 고민이에요...

yuny123 2008-12-30 (화) 18:25 15년전 1262
제코가 짧고 입체라고 해야되나 그런게 없구요..
그냥 뭉뜩하고 똥그란코에요...
사진은 좀 덜하게 나왔는데 실제로보면 짱구같고 콧대도 없구요.....
그래서 딱 보면 이미지가 귀엽다고 많이 느끼더라구요..
코때문인지 고딩,중딩 소리도 많이 듣구요;;ㅋ
어릴적부터 코가 납짝하고 그래서 넘 싫었어요;;;
누가 사진찍어주거나 거울로 제모습볼때면 좌절이죠....ㅋㅋ
남친이랑 친구들은 귀엽다구 하지말라구 하는데......
전 입체적인 코를 같구 싶어서......ㅜㅜ
어떻게해야 할지 고민이네여....
병원 두곳 가봤는데 두곳다 코끝 연골을 묶는 시술을 한데요..
성형후 제모습이 어떻게 변할지 무섭기도하고..
지금 이미지도 많이 변하겠죠?ㅜㅜ
ㅜㅜ 그냥 지금의모습을 사랑하며 살까여.....ㅜㅜ

2,036,411
2,921,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁭이 2008-12-30 (화) 20:19 15년전 신고 주소
지금 얼굴도 충붆 귀엽지만 수술하시면 좀 더 여성스러워질것같아여..
이건뭐임? 2008-12-31 (수) 23:04 15년전 신고 주소
지금코도높아보이시고 귀여워보이시는데 안하셔도될것같아여^^
yuny123 작성자 2009-01-01 (목) 11:14 15년전 신고 주소
감사합니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진내렸어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi