• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱하면 효과볼 수 있을까요(사진내림)

Stella­ 2008-12-23 (화) 21:17 15년전 1220

조언 감사합니다~

돌출에 대한 컴플레스도 심하고
그것때문에 인상도 안 좋아요
제가 보기엔 무턱까지 겹쳐서 더 돌출이 심해보이는 것 같은데..
심한 무턱맞죠? 실리콘 넣으면 효과 많이 볼 수 있을까요
교정이 최선의 방법이겠지만 시간,비용 모든게 만만치 않아서 고민되네요..

2,756,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
풀칠지겨워 2008-12-23 (화) 21:27 15년전 신고 주소
무턱 필러로하신분들 효과좋던데여^^;
마츠우라아야♡ 2008-12-24 (수) 02:16 15년전 신고 주소
필러로도 무턱해요? 와우,, 님 무턱하시면 이뻐지실거같아요 ㅎ
세레니티 2008-12-24 (수) 11:35 15년전 신고 주소
제동생은 실리콘으로 무턱했는데요. 요즘 보니까 실리콘이 좀 티나는 듯 하더라구요.. 필러로 하기엔 너무 빨리 꺼지고.. 전 지방이식 추천해요.
클레 2008-12-24 (수) 13:01 15년전 신고 주소
지방이식이야 말로 너무 금방빠지던데요..-.- 전 지금 흔적도 없습니다.
아람보♡ 2008-12-25 (목) 04:48 15년전 신고 주소
님 무턱말고 교정이나 돌출입 하세요... 이가 고르지 못하시면 교정 추천하구요. 요즘 교정 티도 안나요-_-;; 설측교정이나 투명교정 등등 티 안나게 얼마나 많이 방법ㅇ ㅣ있는데용~ 이가 고르신 편이라면 돌출입 하심될거 같아요 지금 무턱이 문제가 아니고 돌출입이 제일 문제인거 같아여;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi