• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요.. 못난이예요

못난나나나 2008-12-21 (일) 22:40 15년전 1125

눈이랑 눈썹사이가 좁은데 하면 많이 강해보일까요?
그리구..앞트임은 어느정도?

2,655,935
2,883,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
못난나나나 작성자 2008-12-21 (일) 22:41 15년전 신고 주소
쌍커풀 하는게 나을까요? 눈이랑눈썹사이좁아서 고민중인데 상담좀해주세요 ㅠ
ㅁ뜨아앗 2008-12-22 (월) 00:26 15년전 신고 주소
남잔가여??내가 아는애닮았다...
못난나나나 작성자 2008-12-22 (월) 00:30 15년전 신고 주소
여자예여..
이것저것후훗 2008-12-22 (월) 02:17 15년전 신고 주소
주변보면 거의 백이면백 쌍수는 하면 이뻐지시더라구요 ㅎ
세레니티 2008-12-22 (월) 06:10 15년전 신고 주소
앞틈+쌍수하시면 이뻐지실것 같구요. 눈썹도 다듬어 주세요
매력덩어리♥ 2008-12-22 (월) 08:57 15년전 신고 주소
남잔줄 알았어요 눈썹때문에 그래보이나봐여
쌍커플 하시고 눈썹정리 하시면 좋으실듯~~
짱이로디 2008-12-22 (월) 10:42 15년전 신고 주소
눈썹하고 눈사이가 정말 좁네요 ! 이런경우면 병원에서 별로 두껍게 쌍수를 권하지 않습니다 ^^ 전진씨 아시죠 ? 그분처럼 부리부리한눈이 되거든요 !ㅋㅋ
얇은 쌍커풀을 하셨음 좋겠지만, 그럼 투자의 의미가 없어지지않을까요 ?
전 쌍커풀 비추요 ! ^^
마츠우라아야♡ 2008-12-22 (월) 15:08 15년전 신고 주소
헉 저도 남잔지 않았오용;;; 눈썹정리하시고 쌍수하시면 이쁘시겠어요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi