• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

날은 잡았는데.. 아직 잘 모르겟어서요..-_ㅠ

ennil 2008-12-11 (목) 22:05 15년전 1149

26일로 잡았는데..
그 비싸다는 ㅊㅇ 으로요..
눈은 겁이 나서 비싸도 하기로 했어요..
안검하수+앞트임+이지쌍꺼풀로..

몰랐는데 살짝 안검하수도 있다네요.. 저는 잘 모르겠는데..
처음 사진은 졸업사진때 화장하고 정면 사진찍었을때구요..
두번재 사진은 그냥 화장 안하고 정면에서 찍었을때구요..
마지막 사진을 웃을때예요..
지금 눈도 나름 매력있다고 생각하는데..
살짝 속쌍커풀도 있고..
근데 첫번째 사진처럼 화장을 좀 진하게 하면 너무 독해보인다 그러나? 인상이 강해보여서..

나이도 나이이니만큼 나중에 신부화장도 해야하는데..
어른들도 독한 인상은 싫어하시구 해서 이번에 하려는데..
어떨까요?? 괜히 해서 이상해지는 거 아닌가.. 느끼해지는 것 아닌가 걱정인데..
혹시 저랑 비슷한 눈인데 수술하신 분 없나요?

댓글 9건
리즌87 2008-12-12 (금) 00:24 15년전 신고 주소
앞트임하면 너무 눈이 몰려보일것같아요;;;
지금도 미간사이 딱 적당해보이세요~ 저는 미간이 태평양이라..
뽀대나는얼굴 2008-12-12 (금) 01:24 15년전 신고 주소
미간 잘여셔야 할꺼예요 님 잘못여시면 강해보이실꺼같애요..ㅎ
일단 쌍겹부터 하시는게 좋겠어요..
앞트임까지 하지마시구요 쌍겹을 인라인으로 자연스럽게 하시는게 좋을꺼같애요 글구 뒤트임이 더 낳으실꺼같애요 모르겠네요 병원많이 다니셔야할꺼같애요 병원마다 수술법다르고 다 권하시는게 달라서요..
님이 원하시는데로 하시는게 좋을꺼같애요
뽀대나는얼굴 2008-12-12 (금) 01:24 15년전 신고 주소
글구 안검하수끼 약간있어요 심하지 않으신데
그건 쌍겹으로 충분히 가능하시겠어요 눈매교정 정도
ennil 작성자 2008-12-12 (금) 07:19 15년전 신고 주소
답변 감사합니다.. 안그래도 앞트임은 하기 싫은데 미간 쪽으로 여는게 아니라 위쪽으로 연다고 하시더라구요..그래도 몰려보이긴 할 것 같은데..ㅠ_ㅠ 그 병원은 뒤트임은 따로 안하시는 것 같아요..아.. 안검하수끼가 있는 거군요.. 몰랐는데..ㅠ_ㅠ 좀 애매한 눈이긴 하죠??ㅠ_ㅠ그래도 하긴 해야할 것 같은데..
니가먼데 2008-12-12 (금) 12:11 15년전 신고 주소
여기서 앞트임 하심 넘 강해보일꺼같네요..
이뽀지쨩^^ 2008-12-12 (금) 13:14 15년전 신고 주소
쌍수하시면 진짜 대박나실거같아여 근데 앞트임은 저도 비추..진짜 괜히 욕심부리지마시고 잘 생각해보세요~ㅠㅠ흉터가 문제가 아니라 인상이 바뀌고 지금 미간도 넓은게 아니구요 위로튼다고 해도 인상은 바뀔거같아서요~안검도 약간있으신거같네요ㅎㅎ대박나세요
눈코턱 2008-12-12 (금) 14:32 15년전 신고 주소
눈이 넓어서 쌍겹하면 굉장히 시원시원해 보이고 큰눈 이실거같아요
달라지겠어 2008-12-12 (금) 21:17 15년전 신고 주소
라인 아웃하면 큰일날 눈이에요~~인으로 크게하세여
ennil 작성자 2008-12-12 (금) 23:38 15년전 신고 주소
내일 엄마랑 여동생이랑 가서 다시 상담받으라구요.. 앞트임은 역시.. 눈 하나씩 보기엔 앞트임하는게 나아도 얼굴 전체로 보면 안하는게 낫겠져? 안검이 있다고 하니 하는게 맞긴 맞겠네요..ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi