• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고 싶습니다

길느 2022-02-27 (일) 18:07 2년전 532

코 3월 말에 하려고 합니다
직선으로 빡세게 100% 중 80% 느낌정도로 가고싶습니다
살 빼는 중ㅋㅋㅋ

병원 추천 감사합니다

2,476,383
159,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:32 2년전 신고 주소
코하쎄요~~~ 메이드영이나 원진 가보쎄용~~

길느 작성자 2022-02-27 (일) 23:45 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니당
그런데 메이드영은 남자 후기는 잘 없네요...

냥냐뇽 2022-03-03 (목) 03:36 2년전 신고 주소
[@길느] 원진 저는 비추.. 댓글 보지마시구 그냥 직접 여기저기 많이 서치해보세용! 코 잘 되면 지금보다 훨씬 보기 좋을 것 같긴해요!

은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:11 2년전 신고 주소
[@길느] 이쁘게 잘됏단걸 꽤 봐서요 추천글도잇구..근데 코만하면 진짜 잘될거같네요 물론 안해도 귀여움
김또깡12 2022-02-28 (월) 01:58 2년전 신고 주소
비주좀 꺼내고 코끝이랑 콧대랑 미간쪽 높이면 잘될코이긴하네

길느 작성자 2022-02-28 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@김또깡12] 많이 높여도 돼요?
당근케키 2022-02-28 (월) 18:16 2년전 신고 주소
코 하면 잘어울릴거같아요

길느 작성자 2022-02-28 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@당근케키] 많이 높여도 돼요?
춥네요 2022-03-01 (화) 12:29 2년전 신고 주소
오 지금 코에서 좀 높혀도 잘어울리실거같아요. 옆라인을 봐야 많이 높여도 될지 알 수 있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi