• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술 어떻게 해야할지 너무 고민되어요.

에옹맘 2021-09-04 (토) 02:41 2년전 476

쌍수 재수술 어떻게 해야할지 너무 고민되어요.
1. 한쪽만 비절개 눈매교정 한 뒤에 다시 날 잡아서 다른 쪽도 비절개 눈매교정한 뒤에 눈 모양 보고 다시 3차 수술로 절개하자.
2. 절개 눈매교정, 절개해서 라인 수정해야한다. 한쪽은 안검하수가 심각하고 다른 한 쪽은 쌍꺼풀 라인이 가운데가 찌그러졌다.
3. 안검하수 심각한 반대쪽은 쌍꺼풀 교정해도 별로 의미없다. 한쪽눈 안검하수 해결하는 눈매교정만 해라.

어떻게 해야하나 너무 고민됩니다. 물론 눈매교정 비절개로 하는 것이 가장 간단하겠지만, 그러면 쌍꺼풀 앞쪽이 두꺼운게 더 도드라지거나 쏘세지 느낌 나는 거 더 심해지지 않을지요?

댓글 3건
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:29 2년전 신고 주소
한쪽 안검하수만 눈에 들어오는걸요
Ke82 2021-09-08 (수) 19:52 2년전 신고 주소
라인 낮추추시고 쳐진살 제거하셔야 할거같아요
Tomatomato 2021-09-19 (일) 21:32 2년전 신고 주소
와 저도 지금 님같은 눈이에요 ㅠㅠ 저는 한쪽 비절개 눈매교정 2번 더했는데도 다 풀리고 지금 매몰로 한번 더 찝었는데 눈동자가 덜보이는건 그대로여서 절개 생각중이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi