• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 윤곽 성형

Kdy0712k 2021-09-03 (금) 21:22 2년전 531

안녕하세요
이번에 추석연휴때 뭔가 이미지 변화를 위한 수술을 하고 싶어요
코나 윤곽쪽으로 알아보고 있는데 제 코의 경우 뭔가 사진찍으면 미니 해보이는 느낌이 있는거 같아요 윤곽도 밋밋해서 그런가  퍼져보이게 찍히는가 같구.. ㅣ 입체적인 얼굴을 가지고 싶고 좀 더 외모로 자존감좀 높이는게 목표입니다 성형은 무조건 하고 싶은건 아니지만 그래도 효과가 있으면 도전해보고 싶고요 피ㅠ
회원님들 생각이 어떠신지 궁금합니다

댓글 8건
여름날팥빙수 2021-09-05 (일) 19:34 2년전 신고 주소
코는 안해도되지 않을까요 입만 좀만 넣으시면 될거같은데
모모모로 2021-09-05 (일) 22:47 2년전 신고 주소
지금도 괜찬아보이시는데 자기만족이르규 생각합니다
그게그거 2021-09-05 (일) 22:53 2년전 신고 주소
직선코 모양은 딱 좋으신데 콧대를 높이는게 나을거가타요 윤곽을 해야할지는 얼굴살때문에 잘 모르겠는데 그렇게 보기싫은 사각느낌이 전혀 아닌거가타요
voddlqjtjt 2021-09-07 (화) 00:48 2년전 신고 주소
윤곽은 모르겟구 코 츄천여
eiriri 2021-09-07 (화) 22:34 2년전 신고 주소
윤곽은 상담 꼭 여러군데 다녀보세요
미나오 2021-09-09 (목) 00:31 2년전 신고 주소
앞머리로 가리고 계셔서 잘 모르겠지만 이마가 톡 튀어나오시고 T존이 부각되셨다면 굳이 성형 안 하셔도 될 것 같습니다

Kdy0712k 작성자 2021-09-10 (금) 21:36 2년전 신고 주소
[@미나오]
감사합니다 이마가 높은건지 미간이 좀 들어간 느낌이 있네요 ㅠㅠ
Gj33 2021-09-17 (금) 15:30 2년전 신고 주소
처  음부터윤곽보시는거보다 눈코부터하고 하나씩보는거추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi