• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술

제인18 2019-01-16 (수) 17:43 5년전 532

저 재수술해야겠죠?. 코끝에 귀연골넣었는데 더 낮아지고 휘었어요ㅠ 재수술진짜 신중하게 병원고르고 해야겠어요ㅠㅠ 요즘 코밖에안보입니다.. 십년동안 이코로 살았어요! 그동안 바쁘다 뭐다 미뤗는데 더 늦기전게해야할거같아요

865,632
700,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍eeee 2019-01-17 (목) 04:11 5년전 신고 주소
하시면 더 좋을것 같아요
12년에걸쳐 서서히 내려오신건가여??
ioxx 2019-01-17 (목) 10:31 5년전 신고 주소
저도 하시는거 추천할께요. 코끝이 너무 낮아진것같아요...
앤젤1212 2019-01-17 (목) 17:55 5년전 신고 주소
코가 좀강해보여요ㆍ
조금 높이좀낮추시고 콧망울을 조금 내려주시면 되겠네요ㆍ
오렌지향기바람에날리 2019-01-18 (금) 15:54 5년전 신고 주소
해당 병원에서는 뭐라던가요?
어찌하면 이리될까요? 연골이 풀린걸까요?
아라치미니 2019-01-19 (토) 18:30 5년전 신고 주소
코끝은 비중격이나 늑연골이 낫다고 하더라구요 잘알아보세요 저는 오늘 늑연골로 하고왔어요!
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:11 5년전 신고 주소
이번에 하실땐 병원 신중히 선택하세요
밍숲 2019-01-21 (월) 02:01 5년전 신고 주소
이비인후과쪽으로도 한번 알아보세요
킴이 2019-01-21 (월) 12:20 5년전 신고 주소
코끝쳐짐인가보네여ㅜㅜ 병원 잘한번 알아보세요~
따봉리우 2019-01-22 (화) 00:05 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 생각하고 있는데...병원 알아보는거 너무 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ 좋은 병원 만나셨음 좋겠네요~~
Robert 2019-01-24 (목) 11:33 5년전 신고 주소
여러 병원 많이 다녀보시고 신중하게 결정하세요!
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:13 5년전 신고 주소
성형 후기 잘 알아보시고 좋은 병원에서 수술하시기 바랍니다!
순뎅이 2019-01-27 (일) 19:29 5년전 신고 주소
하셔야할거 같아요 ㅠ저도 재수술알아보는데 어디 상담 다니셨나요?ㅠ 저도 십년정도 휜 코로 살았네요 전 첨부터 휘었어요 병원선택 너무 힘들어요ㅠ
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:33 5년전 신고 주소
저도 추천 해요. 열려 병원 다녀오시고 좋은 병원에서 수술하시기 바래요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi