• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 하려는데

상주010 2019-01-13 (일) 16:42 5년전 721

맨날 피곤해 보인다거나 잠 별로 못잤냐는 말도 많이 듣고 억울해 보인다거나 울쌍이라는 소리도 자주 듣습니다..  짝눈도 조금 있어서 (피곤하면 더 심해짐) 코하는김에 눈매교정도 하려고 하는데 눈매교정말고 또 해야할게 있을까요?

2,837,334
3,006,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
문찌 2019-01-14 (월) 14:11 5년전 신고 주소
1번이 평상시 눈뜬거면 눈매교정은 아니고 그냥 매몰 얇게 속쌍으로 해도 될거같아요. 안검하수같진않은데..
닭꼬지 2019-01-14 (월) 14:58 5년전 신고 주소
얇게 쌍커풀만있으면괜찮을거같아요
자연유착으로하세요
파람 2019-01-15 (화) 02:16 5년전 신고 주소
같이하실거면 잘알아보셔야겠네요
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:42 5년전 신고 주소
얇게 하시면 좋을 것 같아요
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:53 5년전 신고 주소
무쌍눈매교정만 하면될거같아요 지금눈도매력적이신데
굳이속쌍을 만들필요없어요
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:42 5년전 신고 주소
매력적인 눈이군요. 남자답고 귀염성도 있고요.
재능도 보이는 눈이고요.
손대는 순간 박복한 운명으로 바뀔수도 있어요.
앤젤1212 2019-01-17 (목) 11:13 5년전 신고 주소
안해도 충분히 괜찮아요ㆍ
그리고 눈매교정은 한번 잘못해놓으면 절대바꿀수없다던데ㆍ
브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:40 5년전 신고 주소
앞트임 살짝 눈매교정도 나쁘진 않을 것 같아요
나영012 2019-01-18 (금) 23:27 5년전 신고 주소
완전매력적인데왜하세요 ㅠ
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:02 5년전 신고 주소
하실꺼면 라인 얇게 하시면 괜찮을것같아용
냠냐미이이 2019-01-20 (일) 11:15 5년전 신고 주소
안해도 예뻐요 하실거면 얇게...
킴이 2019-01-21 (월) 12:21 5년전 신고 주소
얇게 속쌍으로 하시면 괜찮을거같아요
장고 2019-01-22 (화) 19:22 5년전 신고 주소
매몰로 얇게 속쌍하면 예쁠 것 같아요
Robert 2019-01-24 (목) 11:38 5년전 신고 주소
굳이 안해도 될것같은데.. 하시려면 매몰로 얇게 하는게 좋을것같아요
오렌지맛연필 2019-01-24 (목) 13:19 5년전 신고 주소
피부가 얇아보이셔서 매몰이나 간단한 방법으로 수술하시는게 좋을 것 같습니다.
눈매교정은 피부를 제거하는 수술이라는점 알고 계신가요?
단순한 쌍꺼풀보다 부작용이 많으니 신중하게 결정하셨으면 좋겠네요
dsfsd 2019-03-12 (화) 11:42 5년전 신고 주소
안하는게 좋을것 같습니다
지유지유 2019-03-14 (목) 02:27 5년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것같아요ㅠㅠ 원래 눈이 매력있으셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi