• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫코 예약금 걸고 왔는데 ... ㅠ 수술하는게 맞을까?

미미로즈 2022-11-12 (토) 22:07 1년전 774

어제 맘에 드는 원장님 찾아가지고 상담받고 그자리에서 예약금 걸고 수술날짜까지 잡고 왔는데
성예사 코 부작용 글 계속 보니까 ... 해야될지 말아야될지 너무 고민돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 솔직하게 얘기해주라 ㅜㅜ

댓글 9건
ㆍ욤ㆍ 2022-11-13 (일) 00:02 1년전 신고 주소
발품은 어느정도 뛰었나요?
마다그두쥬 2022-11-13 (일) 20:23 1년전 신고 주소
내 생각으로는 콧볼축소만 해도 예쁠 것 같아
이응 2022-11-13 (일) 22:50 1년전 신고 주소
왜함 진심....귀엽게이쁜데
코잘된거라고 주변에서 떠받들어주는 케이스 봤어도 완전 막대기꽂아놓은 것 같던데
콩턱 2022-11-15 (화) 15:17 1년전 신고 주소
콧대넘 이쁜데 복코만 해도 되지않을까
숭두부 2022-11-16 (수) 03:44 1년전 신고 주소
진짜 하면 확실히 이쁠거같아 원하는 코 모양 꼭 수술전에 자세하게 원장님께 설명해드려!
익명 2022-11-18 (금) 18:43 1년전 신고 주소
코 부작용은 체질이야~ 모양 이쁜데 하지마
무민마머멈 2022-11-19 (토) 22:04 1년전 신고 주소
게시글 우연히 봤는데 나랑 코 완전 똑같다 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 나도 첫코고 오늘 예약했어!
sedie 2022-11-25 (금) 13:33 1년전 신고 주소
나도  콧볼 예약금 걸고왔는데 주변에서는 절대 하지말라고ㅜㅜ그걸로 차라리 다른 수술하라해서 고민중...근데 나는 걸국은 할거같아..어차피 자기만족이라..ㅜㅜ
남다름 2022-11-29 (화) 12:11 1년전 신고 주소
나라면 진짜 안할 것 같은데.... 생각보다 부작용이 설마 오겠나 하는 정도가 아니고 꽤 자주있는...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi